新足迹

精华好帖回顾

· 谢谢关注 (2011-10-7) Amy12688 · 临时抱佛脚搜冰箱凑的一桌菜 (2011-8-22) chesecake
· 我们被一辆巴士无情的撞向了电线杆(感谢大家!2楼更新:保险公司索赔过程) (2010-5-18) 灰太郎 · 可以拉丝的咸味土司----面包机制作流程 (2008-11-15) 紫雪花
Advertisement

[宠物养护] Greencross vet免费体检 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Petbarn收到的活动

online booking的时候用FFL003

到9月30日以前有效~

评分

crystal08418 + 4 感谢分享
YANKS + 8 感谢分享

此文章由 張太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 張太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们好像每年都有一次的。我去年带去体检过

此文章由 sallyhuang7723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallyhuang7723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚好我家附近有一家,免费的正好去看看。周末是不是也可以book啊?

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sallyhuang7723 发表于 2015-9-4 11:21
刚好我家附近有一家,免费的正好去看看。周末是不是也可以book啊?

可以的我就订了周末的,打电话定

此文章由 sallyhuang7723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallyhuang7723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2015-9-4 11:22
可以的我就订了周末的,打电话定

好的,谢谢分享。那我也打电话去问问。

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是网上可以定吗? 上了他们网站去定没有出现价格,所以也输不了那个折扣码

此文章由 watson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兽医看来和人医生一样重要

退役斑竹

不是随便的虫虫 发表于 2015-9-5 18:05
是网上可以定吗? 上了他们网站去定没有出现价格,所以也输不了那个折扣码 ...

我收到的邮件是说网上订的,但是我家这家网上不能订周六我就打电话去订了

发表回复