新足迹

精华好帖回顾

· 我也在墨尔本建房了~~持续更新~~遇到问题及时问~~ (2011-2-8) rabobank · HOLDEN VZ COMMODORE安装DOUBLE DIN车载音响 (2012-11-1) 大球球
· 小镇的名字叫橙 (2015-6-23) bosstong · 8月活动 --- 第二帖 海米蓉拌豆腐,一品南瓜豆腐羹 (2010-8-4) youpassit:)
Advertisement

小提琴七级考试,寻钢琴伴奏 [复制链接]

此文章由 皮卡球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮卡球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子十月考小提琴七级,寻钢琴伴奏,最好山区附近. 有意请联系, 谢谢。

评分

michelleyl + 4
nali + 5 安慰一下

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请见短信。

此文章由 LittleKing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleKing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考试时要伴奏的吗?

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要的,会有要伴奏的曲目。

LZ 我女儿在做钢琴伴奏,有意请联系我。

此文章由 小榔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小榔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,山区附近有好的小提琴老师推荐吗?你儿子的老师怎样?谢谢!

此文章由 皮卡球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮卡球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小榔头 发表于 2016-1-11 01:10
请问,山区附近有好的小提琴老师推荐吗?你儿子的老师怎样?谢谢!

我儿子老师在Ashfield, 绝对推荐。我儿子七级A+,那老师比我都高兴。需要的话我给你问问

评分

michelleyl + 4 安慰一下

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
July 发表于 2015-8-26 22:18
LZ 我女儿在做钢琴伴奏,有意请联系我。

麻烦站内短信,我也需要啊

此文章由 DIY2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问做钢琴伴奏需要什么基本条件吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱,AMAS水平了

此文章由 flydove2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydove2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮卡球 发表于 2016-2-4 21:52
我儿子老师在Ashfield, 绝对推荐。我儿子七级A+,那老师比我都高兴。需要的话我给你问问 ...

求推荐
Catch of The Day $10 Referral https://www.catchoftheday.com.au/register?ref=caaye3ua

此文章由 xydh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xydh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不便宜

这老师没有多少学生,但是教起来绝对尽心,她比较挑剔学生,之前介绍三个朋友小孩去,一个只教了几次,另一个见面谈过后就没收,只有一个继续。你能把你小孩的情况简单说一下我先告诉她一下好吗?

评分

nali + 5 安慰一下

上次伴奏找个castle hill 的好象不是很贵,很久了,记不清多少钱,可能是120左右。儿子考八级时他自己找了

他自己找了一个学校的客串老师,80块钱就行了,当然都不包含考前合练的,合练通常是60到80块钱一次两三次就行了。

发表回复