新足迹

精华好帖回顾

· 天天故事之性教育 (2005-1-5) sail · 分享怎么写简历 (2007-1-23) viviancn
· Cisco 建房及DIY工程 11月27日更新草皮价钱,151楼. (2009-9-9) cisco · 叙叙碎语,锦瑟华年 - 12月8日155楼更新 全文完 (2014-5-8) astina
Advertisement

[水电煤相关] (活动暂停一段时间)免费更换节能灯泡-灯泡,节水淋浴头安装均免费!! [复制链接]

此文章由 岁月有痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月有痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,因回国一段时间,所以活动暂停一下。

我公司免费为足迹网的广大网友更换名牌节能灯泡(我们的节能灯泡每个价值4块5澳币,给您免费何乐而不为?即拿到免费的灯泡,免费安装,您节省下来灯泡钱,而且还节省了每年几百元的电费)。
灯泡免费,安装免费。--不用怀疑,真正的免费,免一切费用
欢迎大家预约。
有意者,请发邮件给我 eric-forcefield@live.cn

另外,想预约安装的话,请把您的地址,联系电话,尊姓大名及方便的时间带发短信给我,我会跟你联系的,谢谢。
需要更换的灯泡太少的话,需要等(单独去一趟不够油费的),等附近有其他的朋友一同安装(您也可以联系您附近的邻居或朋友)。
谢谢大家。
预约注意事项:
1,必须以前没有接受过免费安装节能灯的服务(每家只有一次免费安装机会)
2,只能更换传统的老式球形灯泡,(卤素灯(halogen down)不能更换)并且必须有10个以上的灯泡需要更换才能预约。
3,您预约了一定能在家里吗?如果家里没有18岁以上的人士在家的话不能更换。
4,不论您是房主或租客都不影响安装。

5,节水淋浴头的更换仅限于是电的热水系统b]
6,预约前你还应该知道,换下来的老式灯泡,我们要带走统一销毁

节省您的电费,保护我们的环境,谢谢大家合作。hang哦东

评分

summer-dong + 3 给你加分了,什么时候来我家换呢
viviancn + 4 谢谢奉献
doubleseven + 3 谢谢奉献

此文章由 afentti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afentti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好提议,但是我家现在所有的灯泡全是philip的节能灯泡了,还能怎么换呢?

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,这个免费服务有没有时间限制?suburb限制?

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么这个帖子在车行天下?
仅限车灯么

此文章由 岁月有痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月有痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 afentti 于 2008-9-4 19:51 发表
好提议,但是我家现在所有的灯泡全是philip的节能灯泡了,还能怎么换呢?

已经是节能的就不能换了,因为没意义

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下是什么牌子的灯泡, 谢谢。

原帖由 floodp 于 2008-9-4 20:20 发表
请问LZ,这个免费服务有没有时间限制?suburb限制?

时间好说的,就是suburb太远的话,有点麻烦,油费太贵,如果需要换的灯泡比较多的话,可以考虑。或者告诉我你的地址,有时间我顺便的时候给你

原帖由 旋木 于 2008-9-4 23:25 发表
请问一下是什么牌子的灯泡, 谢谢。

mirabella,价值4快多一个。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 岁月有痕 于 2008-9-4 23:29 发表

mirabella,价值4快多一个。

了解, 谢谢。
Tomorrow is another day!

原帖由 doubleseven 于 2008-9-4 20:21 发表
为什么这个帖子在车行天下?
仅限车灯么

发贴发错地方了,不是车灯,是室内照明灯,商铺我们也负责换的。

另外我们也负责更换节水淋浴头,也是免费的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 elviszpt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elviszpt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下lz,俺家里的都是mini bayonet的能换么?要有俺就幸福了。(paopaobing(60))

此文章由 ila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 岁月有痕 于 2008-9-4 23:33 发表
另外我们也负责更换节水淋浴头,也是免费的。

我家的淋浴头可以换吗?以前几次yarra water组织的更换我都没赶上,我在clayton monash大学附近?
能留个联系方式吗?

此文章由 双木客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双木客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先先谢下楼主的好心,再请问下楼主,家在FERNTREE GULLY 能换吗?如何联系你呢。谢谢

此文章由 zlcn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlcn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,我家的灯泡估计有20-30个,在camberwell,可以上门换吗?能给个联系方式吗?

此文章由 zoeylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也想换,大概就3个灯泡。。。可以么?在carlton

原帖由 rb 于 2008-9-5 00:47 发表
问下lz,俺家里的都是mini bayonet的能换么?要有俺就幸福了。(paopaobing(60))

sorry,你说的是不是那种很小的那种?如果是的话,我公司暂时没有库存,需要等。普通的没有问题。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ啦
需要报给你大致灯泡数量,还有接口形状么?

回复 16# 的帖子

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 岁月有痕 于 2008-9-5 17:12 发表

sorry,你说的是不是那种很小的那种?如果是的话,我公司暂时没有库存,需要等。普通的没有问题。

哦,我说的就是那种candle light的接口,要是能有货的华赶紧通知俺一声哈,俺们家实在找不到这个。

原帖由 doubleseven 于 2008-9-5 17:19 发表
谢谢LZ啦
需要报给你大致灯泡数量,还有接口形状么?

一般不用,我们通常各种的都带着去。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家刚刚自行购买换了一批,为政府节省开支了

原帖由 Tiger_Karen 于 2008-9-5 17:53 发表
我家刚刚自行购买换了一批,为政府节省开支了

都向您这样为政府节省开支的话,我的工作就泡汤了,呵呵

此文章由 lomason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lomason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是小的那种,吸在墙里的.可以换吗?

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经给lz发了短消息,请查收。

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey1) 原来LZ要帮大家免费 换电灯泡丫~

此文章由 saiyige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saiyige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我给您发信息了

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好事情!

谢谢!

响应的不太强烈阿

发表回复