新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事-萱萱的成长故事 (2007-10-1) Mylittlelover · 春天到了,一起来种火龙果吧-浅谈火龙果 (2020-10-10) neilmao
· 天道酬勤--朋友Jenny的真实故事 (2007-9-14) 月亮 · 吉祥物大PK——好一个花胖子 (2009-6-13) edith921
Advertisement

[个人所得税] 怎样合理避税 [复制链接]

此文章由 dabaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本人有两个投资房但是都是个人管理,所以有一部分是现金,但是最近听说ato和银行无缝式对接。也就是说我的银行的入账出账都可能会被ato查到。所以我想必须要达到收支平衡,现在问题是我的收入和支出并不平衡。会多出一部分钱在银行的账上。如果我的投资房我不去claim税是否就不容易被查到?或者进行负扣税的话。有没有什么办法可以避开。多谢前辈指点了。

此文章由 oz2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
趋势正在变紧,还是小心为妙

此文章由 cydzzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cydzzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个叫逃税不叫合理避税吧

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这就是最傻的人呀,你这样,行为上是逃税,不是避税,所以行为是违法行为

第二,你的逃税,在银行是有帐可查的,商业行为,六年后都还可以追究你责任。你逃越多,将来死越惨。

查帐查不到的,就可以不去报税。有合同没银行入帐的,逃也逃了,过个一两年,也不可能查得到。但你这有银行记录,只有等死了,坐等看天呀,等撞大运吧。

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胆大不怕死啊, 每周固定入账, 还敢做假。 等着罚吧。 不过也好啊, 20% 的利息而已。

发表回复