新足迹

精华好帖回顾

· 淡日 (2005-2-24) 东食西宿 · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、二) (2008-7-6) 车友
· 难忘一刻征文-I am, you are, we are Australian (2005-1-28) JACK · 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian
Advertisement

[孕前和怀孕] 刚怀孕一个月就重了5斤 这以后咋办啊 [复制链接]

此文章由 刘家太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘家太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就怀孕以后突然胃口大开 还总是饿 我也没放在心上 今天突然上秤一看就吓到了
姐妹们怎么孕期控制体重的啊?
我是起的晚 直接午饭 吃一大碗米饭 还有一份肉 蔬菜(总量有dondon box那个大白瓷碗满满一碗)
下午一大碗特别浓的奶粉
晚饭同午饭饭量
宵夜一大碗豆奶 三个核桃

我孕前166 52kg 现在都快55了 反省一晚上了
哎 我的肚子又叫了 这越往后咋过啊

评分

jt + 12 妹妹,很正常啊,不用担心

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全不用加餐,正常吃喝而已。如果我是你这身材,我觉得生的时候65kg以内我就满意了。你孕前太瘦我觉得你能突破65kg,潜力无限

我认识的真正的瘦子,那是怀孕也不长肉的,出院马上恢复体重。孕期只有肚子大,薄皮大馅

评分

meirosie + 3 你太有才了

加强药量

此文章由 karenzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前三个月正常吃就可以

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我直到现在还是正常吃喝,胃口和以前一样,就这样还胖了很多非常郁闷

此文章由 刘家太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘家太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2015-8-15 22:28
完全不用加餐,正常吃喝而已。如果我是你这身材,我觉得生的时候65kg以内我就满意了。你孕前太瘦我 ...

我也觉得我以后会变成大胖子 之前瘦纯粹是控制饮食 饥一顿饱一顿的 我的体质是一吃胖 一饿就瘦的那种
我也不是故意加餐 以前一天不吃也没事 现在一会儿就饿了 吃啥都不顶饱

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘家太太 发表于 2015-8-15 22:32
我也觉得我以后会变成大胖子 之前瘦纯粹是控制饮食 饥一顿饱一顿的 我的体质是一吃胖 一饿就瘦的那种
我 ...

尽量克制吧,最后2月才是猛涨。生之前记得来回复更新体重啊
加强药量

尹小雅 发表于 2015-8-15 22:31
我直到现在还是正常吃喝,胃口和以前一样,就这样还胖了很多非常郁闷

我打算明天开始午饭少吃点 少吃多餐 一顿吃的再饱 一会儿也饿了 而且我一饿吧 肚子就咕咕叫 听起来怪可怜的

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕的时候54kg,165。三个月不到就飙到60+了。后面就不说了,都是泪,现在孩子两岁了还在拼老命减肥呢。
啥都不说了,楼主一定一定一定要hold住,别跟我似的,饿的不行看看吃点苹果能不能扛过去,千万别走我的老路,真的,现在提起来还是后悔的想去撞墙啊。

karenzhan 发表于 2015-8-15 22:29
前三个月正常吃就可以

明天开始争取少吃一些

Goofy 发表于 2015-8-15 22:34
我怀孕的时候54kg,165。三个月不到就飙到60+了。后面就不说了,都是泪,现在孩子两岁了还在拼老命减肥呢。 ...

谢谢 我一定每天一早看一遍你的答复来以此为戒  但愿回头我是真的偷着乐 而不是一个大皮球

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘家太太 发表于 2015-8-15 22:34
我打算明天开始午饭少吃点 少吃多餐 一顿吃的再饱 一会儿也饿了 而且我一饿吧 肚子就咕咕叫 听起来怪可怜 ...

我三餐都是孕前的胃口,不吃宵夜不喝饮料,零食吃的也不多,巧克力碰都不碰,就这样6个多月了胖了8公斤,不过之前一直每天吃冰激凌,现在戒掉了并且不吃任何高热量高糖分的东西希望体重可以增加的慢一点

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘家太太 发表于 2015-8-15 22:38
谢谢 我一定每天一早看一遍你的答复来以此为戒  但愿回头我是真的偷着乐 而不是一个大皮球 ...

呵呵。不会变成大皮球啦,每天的营养保证够了就好

尹小雅 发表于 2015-8-15 22:39
我三餐都是孕前的胃口,不吃宵夜不喝饮料,零食吃的也不多,巧克力碰都不碰,就这样6个多月了胖了8公斤, ...

我也不爱吃零食不喝饮料 冰淇淋也不爱吃 就吃饭 现在每天吃一把核桃不是为了宝宝聪明嘛
喝牛奶为了补钙 豆奶为了孕酮高一点
反省下来还是饭吃多了 以前基本不吃粮食的 就吃菜 现在吃多米饭是为了顶饿,可是好像没啥
效果。明天开始从少吃米饭开始

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上起来上完厕所吃东西之前称。那时候最轻

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生之前是一天称自己N次。生完了是一天称孩子N次。这几年就跟体重干上了。

此文章由 SaraYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SaraYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

孕前太瘦的, 会重的很快的。 我头胎时, 生之前43kg,过于瘦了,生的时候65kg, 宝宝还不到3kg, 我出了月子还有将近六十公斤!不过我是那种胖起来很快, 瘦下来也很快的人,生了之后睡不好, 累, 不到一年就回到45KG了。  生老二时,想要控制一下体重的, 可还是管不住自己的嘴, 孕晚期超级想吃。出了月子还有55kg, 半年后回到产前。 两胎都没忌过口,自然胖, 自然瘦

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘家太太 发表于 2015-8-15 22:44
我也不爱吃零食不喝饮料 冰淇淋也不爱吃 就吃饭 现在每天吃一把核桃不是为了宝宝聪明嘛
喝牛奶为了补钙  ...

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生第一胎也是体重达到了85公斤 之后用了一年差不多又减到了55公斤
不过现在又怀了老二 目前体重已经65了 我要控制 控制 再控制

此文章由 barbie99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看顺产视频 之类的   每次贪嘴就告诉自己  吃多了会撕裂 撕裂...
但是这都要在你营养已经合理保证的基础上

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有我想对楼主说怀孕不吃早餐不好吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是多有福气啊:多少人头三个月反应大,吃不下,是体重下降的。
没关系的,你身体好,宝宝才好!

northwind79 发表于 2015-8-15 22:48
生之前是一天称自己N次。生完了是一天称孩子N次。这几年就跟体重干上了。 ...

我是睡前秤 有个念想 其实我没那么胖。。

sinorach 发表于 2015-8-15 23:00
只有我想对楼主说怀孕不吃早餐不好吗

谢谢 可是我实在起不来 我每天晚上12:30睡 早上12点起 以前醒了玩一个小时手机 现在怕饿着肚子里的 醒了就赶紧吃

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要注意了。我孕前53kg,然后怀孕前三个月一斤没胖没瘦。到20周时候也才胖了2kg(宝宝一直都偏大),谁知道、后期到生一下子胖了有20kg。。也就是到生时候差不多77kg。生完几天掉了10kg、到现在宝宝都四个多月了我都恢复不回来。这几天正节食减肥太痛苦啦。。以后我要是怀2胎、我再也不吃下去点心和宵夜了.!!所以真心建议你正常三餐吃就可以了!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少吃碳水化合物

小果妈 发表于 2015-8-15 23:04
你是多有福气啊:多少人头三个月反应大,吃不下,是体重下降的。
没关系的,你身体好,宝宝才好! ...

谢谢 你这么说我舒服多了 不过还是得警惕别把肉长自己身上了

月亮 发表于 2015-8-15 23:36
少吃碳水化合物

明天开始少吃米呗?

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dotti 发表于 2015-8-15 22:53
生第一胎也是体重达到了85公斤  之后用了一年差不多又减到了55公斤
不过现在又怀了老二 目前体重已经65 ...

你怎么减的啊?我四个多月了还有15kg在身上,我都快疯了

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

sunnybaby 发表于 2015-8-15 23:36
要注意了。我孕前53kg,然后怀孕前三个月一斤没胖没瘦。到20周时候也才胖了2kg(宝宝一直都偏大),谁知道 ...

坚决执行!太谢谢了!

发表回复