新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼律师谈离婚 (2010-5-7) 悉尼律师 · 参加征文 - Gone Too Soon - 纪念Michael Jackson (2009-6-28) patrickzhu
· 从心理学的角度小谈把孩子送回国内请祖辈带 (2007-9-1) 飞儿 · 悉尼买房记 (2007-2-15) 财神爷
Advertisement
楼主:Tiger_Karen

[心情小品] [新足迹心情日历本] 春暖花开------九月 · 第一期 [复制链接]

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢虎妞

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀俺滴娘亲
俺总算能说话了啊

此文章由 cindyqiu1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyqiu1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃。。。为什么一天只能一个人写啊。。。我也好想写的,可是都没位置了~~  特殊情况可以两个人写同一天么
我写英文的500字以上还配图~~这样行不。。。
CC韩国进口饰品,项链,耳环,礼品新鲜到货【CC~~
http://www.snowpear.com/bbs/viewthread.php?tid=128463&pid=3935387&page=1&extra=page%3D1#pid3935387
有兴趣的MM请到地址查看或站内短信联系~

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 64# 的帖子

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢MM大力支持~~ 十月来吧,两人写同一天?这个会混乱顺序,还是每人1天,每人最多写2次吧。

退役斑竹

此文章由 华丽丽的那个谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽丽的那个谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
填坑完毕~

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢华丽丽,看了你的日记,我才想起来,今天教师节!

俺爹也是人民教师,今天如果不是看了你的日记,我都忘记要打电话给他了!

感谢感谢,在第一时间看到了你的日记!~
如是心﹐如是境﹐如是念彌陀

退役斑竹

此文章由 华丽丽的那个谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽丽的那个谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sun-shine 于 2008-9-10 17:06 发表
谢谢华丽丽,看了你的日记,我才想起来,今天教师节!

俺爹也是人民教师,今天如果不是看了你的日记,我都忘记要打电话给他了!

感谢感谢,在第一时间看到了你的日记!~

握爪握爪~
What though the radiance  which was once so bright

Be now forever taken from my sight,

Though nothing can bring back the hour.

Of splendor in the grass, of glory in the flower;

We will grieve not, rather find,

Strength in what remains behind。

此文章由 komen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 komen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸也是人民教师

回复 68# 的帖子

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,刚发了短信,晚上再打电话吧!~

妈妈是校医,也算半个老师了。如果我今天忘记教师节了,我老爸肯定要跟我记仇的

退役斑竹

哈哈,我很早就给他发了消息~还给我几个当老师的朋友发了消息

评分

sun-shine + 4 又提醒我了。。

,你又提醒我了,我再去发去。

小学一年级就认识的死党也是老师

退役斑竹

..........我今天的名字叫雷锋!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惨了,竟然忘记昨天是教师节了,今晚打电话回家希望老爸不会怪罪。

我小时候最得意的就是帮老爸批改试卷,我改选择题,不管是单选还是多选,很快就记住答案了,改的又快又少出错。记得有一次,老爸的几个学生来问考试考的怎么样,正巧老爸不在家,我就问了他们的名字,翻了翻他们的试卷,随口就告诉他们选择题的部分考的如何,估计当时把那几个学生吓啥了吧。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才发现10号是今天,不是昨天,太好了。
瞧我找日子越过越糊涂了

退役斑竹

原帖由 花生 于 2008-9-10 17:29 发表
惨了,竟然忘记昨天是教师节了,今晚打电话回家希望老爸不会怪罪。

我小时候最得意的就是帮老爸批改试卷,我改选择题,不管是单选还是多选,很快就记住答案了,改的又快又少出错。记得有一次,老爸的几个学生来问 ...

哈哈,我也是改选择题~还有填空题。不过我从来不记答案。。。
What though the radiance  which was once so bright

Be now forever taken from my sight,

Though nothing can bring back the hour.

Of splendor in the grass, of glory in the flower;

We will grieve not, rather find,

Strength in what remains behind。

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整