新足迹

精华好帖回顾

· 原住民带你再游中央海岸水乡 Woy Woy 最全一日游行程 ! (2020-6-20) 慕贤 · Kangaroo Island 干货篇(遭遇50年一遇特大风暴) (2016-11-3) Lance_Q
· 英国3月苦逼风景 (2013-4-15) yx6688 · Amy的找工作业 (2008-8-15) amy_guo2008
Advertisement
楼主:嘉嘉ali

[移民入籍] 科普online申请入籍的过程 [复制链接]

此文章由 greygoose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greygoose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘉嘉ali 发表于 2016-3-21 20:24
18+填1300t

收到!
太谢谢了

此文章由 DwyaneWade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DwyaneWade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教lz:

4. Evidence of your identity in the community
    form 1195 扫描, 带签字的照片正反都要扫描

---

如果是online 申请,照片要贴在1195 表上一起扫描上传么?还是只需分开扫描 表,照片正反面这样。

此文章由 davidzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘉嘉ali 发表于 2016-3-21 20:24
18+填1300t

不是online在哪提交?另外墨尔本和悉尼那边快?

此文章由 davidzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘉嘉ali 发表于 2015-8-16 11:03
可以的 不过入籍的form不一样

我要是暂时没有出生证明用独生子女证名可以吗?就是证明我是我父母的儿子,出生于哪哪年。

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘉嘉ali 发表于 2016-3-21 20:10
online申请的时候选那个18岁以下的form

我选的时候,貌似最后像父母离婚小孩单独入籍一样,不知道是不是选对了。

此文章由 嘉嘉ali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘉嘉ali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DwyaneWade 发表于 2016-3-21 21:51
请教lz:

4. Evidence of your identity in the community

1195和照片分开扫描

评分

DwyaneWade + 2 感谢分享

此文章由 嘉嘉ali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘉嘉ali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davidzhu 发表于 2016-3-21 21:56
不是online在哪提交?另外墨尔本和悉尼那边快?

要寄过去, 具体地址form上有, 哪边快就不知道了

davidzhu 发表于 2016-3-21 21:58
我要是暂时没有出生证明用独生子女证名可以吗?就是证明我是我父母的儿子,出生于哪哪年。 ...

应该可以把, 反正不行的话他会在联系你的

嘉嘉ali 发表于 2016-3-22 16:53
应该可以把, 反正不行的话他会在联系你的

谢谢您的回答!再有一个想问的,我如果上传完材料之后回国等考试可以吗?看似从交材料到考试时间都是两个月左右阿

davidzhu 发表于 2016-3-22 18:13
谢谢您的回答!再有一个想问的,我如果上传完材料之后回国等考试可以吗?看似从交材料到考试时间都是两个 ...

好像如果在境外的话他会暂停申请?可以打电话问问

此文章由 lisaguo2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisaguo2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,连续看了两遍了!我也正在准备申请入籍。现在有两个问题想请教一下:
1: 1300表格可以打印吗?我进入链接,没找到1300表格,感觉只是让你一步一步在网上填写。
2:我有两个7岁的小孩子跟着我一起入籍,1195表格也要独自填写吗?也需要有见证人签字吗?
多谢了!

lisaguo2007 发表于 2016-3-22 22:53
谢谢楼主分享,连续看了两遍了!我也正在准备申请入籍。现在有两个问题想请教一下:
1: 1300表格可以打印吗 ...

在google搜1300t就有pdf的form了, 如果你要打印出来填的话这个form的part E就包含了1195, 就不用在填1195啦

此文章由 lisaguo2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisaguo2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘉嘉ali 发表于 2016-3-23 18:33
在google搜1300t就有pdf的form了, 如果你要打印出来填的话这个form的part E就包含了1195, 就不用在填11 ...

收到,非常感谢您的回复!

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 我用当时申请pr时的出生公证可以吗? 这个资料都有好多年了 那后面附带的是在中国翻译的英文 有过期之说吗?

再问 online申请和用paper 递交申请有区别吗? 比如快慢等等 实在觉得麻烦扫描 直接拿paper。

oppstuu 发表于 2016-3-24 14:40
楼主 我用当时申请pr时的出生公证可以吗? 这个资料都有好多年了 那后面附带的是在中国翻译的英文 有过期之 ...

可以的, 就是如果他较真的话必须得是Natti翻译的, 我觉得 online paper时间应该差不多吧