新足迹

精华好帖回顾

· 七个仙女的故事(更新) (2008-12-18) 仰望星空 · 巴厘岛四回目 (完结篇) (2023-1-5) harbridge
· 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康 · [Kanre's Kitchen Time] 孜然麻辣风味煎馒头片+ 玉米面枸杞粥 (2008-11-13) Tiger_Karen
Advertisement

[NSW] 买好了。。。求悉尼omega好的折扣。。。。 [复制链接]

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

买好了。。。

swiss concept,5700,cash,算上退税,比amazon便宜一些

打电话去谈的,岑氏不肯电话里讲,而且态度不好

omega专卖店没法打折

最后swiss concept订的,网上转钱,给了收据,正式的invoice取的时候会开

**********************************************************************************

看上了sea master的一款 232.30.42.21.01.001

周末想去悉尼city试试,求好去处

谢谢
禱告,因为我渺小。。。。

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hour glass

评分

chainray + 6 感谢分享

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2015-8-13 23:18
hour glass

有地址吗?能谈到几折?

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在 castlegrah 街上。就是都是名牌的那条街。在chanel 店的旁边 拐弯处。还有一家叫 swiss concept 也可以买吧 我觉得。我买的L打了87折。你这个因该更多折扣吧

评分

chainray + 6 感谢分享

LG

gbdlg 发表于 2015-8-14 20:16
在 castlegrah 街上。就是都是名牌的那条街。在chanel 店的旁边 拐弯处。还有一家叫 swiss concept 也可以 ...

哦,我去看看

买好了

gbdlg 发表于 2015-8-14 20:16
在 castlegrah 街上。就是都是名牌的那条街。在chanel 店的旁边 拐弯处。还有一家叫 swiss concept 也可以 ...

买好了,swiss concept周日没开,周一打电话去谈的

给了77折,谢谢你的信息啊

评分

gbdlg + 5 恭喜恭喜

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
77折不错的, 岑就给个8折

tony_wang99 发表于 2015-8-18 21:21
77折不错的, 岑就给个8折

周日去了岑,进门,没人理我。。。看了一圈还是没人理我

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2015-8-18 21:22
周日去了岑,进门,没人理我。。。看了一圈还是没人理我

是的, 就这个吊样子

发表回复