新足迹

精华好帖回顾

· 三国群英之我见 (2011-9-9) 大成若缺 · 从“小镇做题家”,到M女校全奖 + JR)+(弟弟也不甘示弱,今天也拿回一个BC的offer (2022-8-25) 樱桃芝芝
· 心情照片 (2007-4-7) wlm2001 · 被遗忘的国度,2018.8-9所罗门海11日10晚游轮之旅(巴布亚新几内亚所罗门群岛5泊) (2019-5-10) vous22
Advertisement

[足球] 华为独家冠名赞助 Sportal EPL Dream Team活动 1516赛季 Round 2 聊球贴! [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本轮对阵时间表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gascoigne + 6 感谢分享
water2008 + 6 你太有才了
donotgo + 3 你太有才了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

第一轮二级联赛战况

本帖子中包含更多资源

x

评分

BreakingBad + 1 只剩1分了…
哇哇哇 + 8
cheapers2003 + 8

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来来来,沙发有奖?

评分

+ 10 油箱加满奖!

第一轮成绩

本帖子中包含更多资源

x

评分

BreakingBad + 2 总算注意到了这次
哇哇哇 + 8

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到咖喱版和我同分,激动啊

ericcheung17 发表于 2015-8-11 21:47
来来来,沙发有奖?

沙发,不能白坐

来来来,帮我把你们一级联赛的战况贴一下

是骡子是马,拉出来遛遛

ericcheung17 发表于 2015-8-11 21:49
看到咖喱版和我同分,激动啊

同激动啊!

本人以总分20几,赢了!

得意的笑啊!!!

评分

BreakingBad + 3 这么快就又需要我出手了
wondersky + 4 我很赞同,威武!

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排加那啥今晚

评分

+ 8 哈哈哈哈,慰安一下

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我排一下吧。唉,第一轮真是太惨了。

评分

+ 6 安慰一下,加油!

413x 发表于 2015-8-11 22:03
我排一下吧。唉,第一轮真是太惨了。

真的吗?

没事儿,日子可长了,会好的

今天就剩四分儿了,刚才给人加分儿的时候没算好,日子过的捉襟见肘的

明天啊?

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个时间表不是澳洲时间

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2015-8-11 22:16
这个时间表不是澳洲时间

跟国内的转播时间对比了一下,应该是澳洲时间没错
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

x

BreakingBad 发表于 2015-8-11 22:18
跟国内的转播时间对比了一下,应该是澳洲时间没错

扑通!大神!受我一拜!

第一名啊!超厉害的,明年您就晋级了吧?

恭喜恭喜!

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-8-11 22:12
真的吗?

没事儿,日子可长了,会好的

嗯。我比你少一分(28分),不过没你那么好的运气,没柿子捏

蚝姐 发表于 2015-8-11 22:24
扑通!大神!受我一拜!

第一名啊!超厉害的,明年您就晋级了吧?

谢谢谢谢,运气是个很难捉摸的东西

评分

+ 6 快别谦虚了,跪的腿都疼了
jushanjerry + 3 你太有才了
cheapers2003 + 8 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

:si114

413x 发表于 2015-8-11 22:28
嗯。我比你少一分(28分),不过没你那么好的运气,没柿子捏 。

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

抱歉,是我搞错了,我向lz道歉

评分

+ 6

此文章由 Congener 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Congener 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这轮又是挺难的呀

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排!

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GX GX Hao Sister!!!

First win and ahead of me!!!

评分

+ 6 一起加油

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

+ 6

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪。。。

蚝油姐又不是版主。。。

为什么发这个贴。。。

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排排排

评分

+ 6

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2015-8-11 22:28

老规矩
扑通

评分

BreakingBad + 3 谢谢谢谢

男足勇闯世界杯

BreakingBad 发表于 2015-8-11 22:28

恭喜,排!

评分

BreakingBad + 3 谢谢谢谢

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2015-8-11 22:33
抱歉,是我搞错了,我向lz道歉

引刀自X
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 jolvmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jolvmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very painful 1st around......

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排一个!
刚搞明白,是按照每轮与对手的净胜分来排名,怎么感觉怪怪的。

评分

+ 3

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排排....

评分

+ 3

发表回复