新足迹

精华好帖回顾

· 小孩学中文之我见 (2015-2-2) daniello · MEL买房回忆录(7。15全文更新完毕,欢迎讨论) (2009-7-3) ltbamboo
· 故乡三部曲之深圳的故事 (2023-12-20) rivaldo · 出水芙蓉OFFICE版 (2005-3-26) 东食西宿
Advertisement

[宠物训导] 说说你们的汪星人真的都忠心的感人吗 [复制链接]

此文章由 xiaomifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直梦想养一只善良听话忠诚又粘人的中大型犬,每次看完汪星人有关的电影就不能自己。
电影里的汪星人都好爱master, 又聪明又听话,又忠心不二。

小时候外婆家的狗狗每次送完我外公去上班,自己就趴在路口一等等到下午,不吃不喝的。坚持让人心碎阿
依然一片天

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出门旅游回来,阿汪瘦了一大圈。吃不下去想主人

评分

xiaomifeng + 2 感谢分享

此文章由 xiaomifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
编辑的视频没了,

忠犬八公
http://youtu.be/82H-HyQUhqk

再见了 可鲁 (再见了 Quill)
http://youtu.be/5yAAeF5iyHY

都是人狗情未了的感人大片
有喜欢的别忘了给我撒分(暴露了)
依然一片天

此文章由 SisleyKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SisleyKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家汪就是很爱粑粑麻麻,一个人不在都不行,会坐在大门坐等另一个回来

评分

xiaomifeng + 2 感谢分享

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只能哈哈哈了

评分

xiaomifeng + 2 呆萌二货可爱

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忠犬八公看一次哭一次啊
看过一句话
狗可能陪你十几年的狗,可是你却是狗陪伴一生的人

sugarcatty 发表于 2015-8-6 22:36
忠犬八公看一次哭一次啊
看过一句话
狗可能陪你十几年的狗,可是你却是狗陪伴一生的人 ...

狗就是太亲近人类情感的动物了,一边保护着你一边又需要你的保护。跟人类一样
依然一片天

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前我的狗狗走了之后,我把忍了几年不敢看的八公和Marley & Me一起看了,简直哭到要抽筋
我家某人在另一个城市上班,我家狗狗总是能预测到爸爸哪天要回家,当天早上起床就会开始趴在门口等,一直等到晚上爸爸到家,到现在我还是没搞懂为什么他会知道爸爸要回来,每个星期回家的时间都不一样啊。
去年10月我家19岁的老猫离开后,那段时间我的情绪一直很低落,我的狗狗可能是感觉到我的energy很低,保护欲变得很强,我在家时不让猫咪靠近我,猫咪一来他就冲过来挡在我和猫咪中间。
狗真的是很神奇的动物,而且养在家里,随时有互动的感情又和丢在后院的狗不一样,养在后院的狗狗看到人就是兴奋和开心,但是住在一起的狗狗几乎是随时都在观察主人们的情绪,有时候偷偷看他们的反应真的很有趣。

评分

不行怎么练 + 3 谢谢奉献
胡须康 + 8 感谢分享
cc2121 + 5 安慰一下

YANKS 发表于 2015-8-6 22:54
几年前我的狗狗走了之后,我把忍了几年不敢看的八公和Marley & Me一起看了,简直哭到要抽筋
我家某人在 ...

你几只猫狗原来?
依然一片天

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomifeng 发表于 2015-8-6 23:04
你几只猫狗原来?

五只猫两只狗

评分

陈氏钢琴行 + 3 家丁兴旺

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomifeng 发表于 2015-8-6 22:41
狗就是太亲近人类情感的动物了,一边保护着你一边又需要你的保护。跟人类一样 ...

我家是德牧,每次我儿子去后院它总是各种围着打转示好,我儿子大哭几声,它都会叫几声,我就觉得狗好通人性。

虽然它也挺不乖的,偶尔半夜大叫,吃家里的鸡鸭,可是我真的不敢想象有一天它不在了
这玩意儿干什么的

YANKS 发表于 2015-8-6 23:29
五只猫两只狗

家里太热闹
依然一片天

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的是有名的没心没肺,还好出门还能叫回来,我很满意了,就这样吧,她开心就好

rrkyd 发表于 2015-8-6 23:50
我家的是有名的没心没肺,还好出门还能叫回来,我很满意了,就这样吧,她开心就好 ...

就当儿子养了
白捡个可爱二货,一辈子开开心心的
Ps:掌嘴,是个姑娘
哈哈哈
依然一片天

xiaomifeng 发表于 2015-8-6 23:49
家里太热闹

两条腿的太少,只好靠四条腿的撑撑场面

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomifeng 发表于 2015-8-6 23:52
就当儿子养了
白捡个可爱二货,一辈子开开心心的

不是儿子,是我的掌上明珠

rrkyd 发表于 2015-8-6 23:54
不是儿子,是我的掌上明珠

我已经及时改正错误,请你家姑娘谅解,我也是可爱二货
依然一片天

xiaomifeng 发表于 2015-8-6 23:54
我已经及时改正错误,请你家姑娘谅解,我也是可爱二货

都说她没心没肺的,谅解啥

YANKS 发表于 2015-8-6 23:53
两条腿的太少,只好靠四条腿的撑撑场面

一看message档你还有一对翅膀,家里简直,索性不必搞卫生了
场面好热闹,不过我嫉妒阿(monkey19)
依然一片天

此文章由 watson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看情况吧,我觉着每个都很不一样的

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2015-8-6 22:29
出门旅游回来,阿汪瘦了一大圈。吃不下去想主人

how about two of your cats?

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2015-8-7 00:20
how about two of your cats?

过得还不错,但主人回来全都凑过来迎接,看起来心情愉悦
好吃的马上送上来
加强药量

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2015-8-7 00:23
过得还不错,但主人回来全都凑过来迎接,看起来心情愉悦
好吃的马上送上来 ...

so they treat you nicely

我家某人在 ...

Have you adopted another cat?

此文章由 Fangzi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fangzi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的是有名的没心没肺,还好出门还能叫回来,我很满意了,就这样吧,她开心就好 ...

握握手,我们的狗狗很像,亲近你就是要你带出去玩,疯玩起来不想回去,不过现在还能叫得回,因为两只狗,一个回来了,另一个也只好回来;还有就是大肆搞破坏,其它的我就不指望了...

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家某人在 ...

牠們是偷聽媽媽講電話吧? 要不然就是家裡鸚鵡偷聽後再翻譯給牠們聽(是parrot ba?)

评分

YANKS + 5 你太有才了,的確是鸚鵡

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

羨慕出門了還能叫回來的飄過
是姑娘特別乖巧吧....~~~

murmurr 发表于 2015-8-7 01:36
羨慕出門了還能叫回來的飄過
是姑娘特別乖巧吧....~~~

她倒是真的很乖巧听话,但是忠心是跟她一点不着边

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家汪是有奶便是娘,请自行想象

评分

呼噜呼噜 + 4 我家的也是

此文章由 金伊伊15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金伊伊15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你就是她的全部。光是每天蹲在门口等你下班就让人感动得不行。我刚怀孕的时候本来很黏爸比的拉拉每晚就成了我的跟尾狗,是想保护我吗?我觉得他们是很通人性,有心灵感应。

发表回复