新足迹

精华好帖回顾

· 初冬独游三清山 (2009-12-3) kimi · 狐狸的以色列行(全文完毕) (2019-9-16) gifox
· 一篇给想建房的童鞋的帮助帖子,开始现场直播一个SPEC HOME的建造过程.8月19日,已更新 (2013-6-26) travelangler · 也写写关于宝宝学说话及双语背景下的语言发展 (2009-9-25) Mylittlelover
Advertisement

[探亲手续] 请问父母探亲申请表格到底要几份? [复制链接]

此文章由 lillian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lillian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问TZM:是不是48R 和 54, 每人各一份?

另外, 我曾经申请过父母付费移民, 但是后来因为一些原因取消了, 这会不会影响申请探亲签证?虽然我在办理withdrawsl application的时候问过移民官, 他当时是说没有任何影响, 不知道是不是这样的。
还有我需不需要在48R表格上如实填写这一经过?
谢谢!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每人各一份

此文章由 lillian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lillian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢Astina.
还有我想申请他们来过年(01/2009),现在申请会不会太早了? 因为我只想申请3个月的签证,听TZM说, 签证好像是有有效期的。:o

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不算很早了

会考虑你父母想要过来的时间,灵活配合有效期的

676的 48R表不能用电脑填吗?

此文章由 aufu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aufu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从领馆网站下了48R表和54表,用软件可以填54表,却填不了48R,有没有可供机填的48R表下载呀?谢谢

此文章由 JESSICA-Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JESSICA-Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-8-27 23:59 发表
每人各一份

父母探亲申请表每人各一份,那请问其他材料(如房产证、存款证明等)合用一份吗?

此文章由 ericlgq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlgq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JESSICA-Y 于 2008-9-8 18:03 发表

父母探亲申请表每人各一份,那请问其他材料(如房产证、存款证明等)合用一份吗?

合用一份没问题的。

此文章由 ericlgq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlgq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lillian 于 2008-8-28 00:04 发表
谢谢Astina.
还有我想申请他们来过年(01/2009),现在申请会不会太早了? 因为我只想申请3个月的签证,听TZM说, 签证好像是有有效期的。:o

签证有效期一年呢,不用担心这个。
签证早点拿到可以早点订机票,晚了可能有些特价什么的买不到啊

发表回复