新足迹

精华好帖回顾

· 天天故事之性教育 (2005-1-5) sail · 【新西兰南岛环岛自驾】2000公里,星空区、但尼丁、皇后镇、冰川,美丽的中土世界 (2016-10-17) actionskyws
· 把妹哥之BMW强化驾驶训练 (2012-3-24) kvwb · 全文完 (2011-5-31) 葱油拌面
Advertisement

如何找人作 reference check,在得到信用卡后 [复制链接]

此文章由 lijun1227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lijun1227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我申请了几张免年费的信用卡,除了Virgin,其它的Wizard和Source都要我作reference check,要找人签字。

可是我在澳大利亚,没有认识这些 accepted referees。有人可以给我一些建议吗?谢谢

此文章由 lijun1227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lijun1227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁可以回答我这个问题的?我现在住在city里。有什么地主可以去找人做的吗?

此文章由 FeiGuoHai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FeiGuoHai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对reference check 有什么要求吗?

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些信用卡都需要在澳大利亚住满一年,你可见他的申请表格要求,有很多人可以CERTIFY你.比如JP,警察,药剂师等等.
By the Way:你申请那么多信用卡干吗?容易丢,而且风险也大.

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺用的source卡,也要什么reference check,没时间理会,照样用到现在,呵呵

发表回复