新足迹

精华好帖回顾

· 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子 · 煮夫手记二十五 庆六一 炸三样 (2011-5-31) amon54
· 熊猫做甜点--枣泥核桃糖(付详细做法) (2014-10-20) 小白的熊猫 · 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking
Advertisement

求助 关于porting to telstra from tpg [复制链接]

此文章由 junejunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junejunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前两天以我个人名义在telstra 的网上申请了一个手机计划, 用我现有的手机号。 两天前收到sim card. 然后上网激活它。收到电子邮件说会在4-48个小时激活。 我就等吧。。我现在的手机是tpg 的 一个月一个月的计划。结果今天接到telstra的电话, 告诉我, porting failed. 因为生日不对。 让我跟tpg联系确定。放下电话, 我才想起, 我和老公的手机在tpg的计划都在老公的名下, 不是我个人的名字, 现在不知道该怎么办了。
只能求助万能的足迹, 有没有人有过类似的经历, 应该怎么办让porting尽早的发生和成功?

先谢了

此文章由 mzbac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzbac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我遇到一样的情况 那个傻逼TPG 的系统 如果你账号挂在你老公明显  你账号的生日就是你老公的生日 然后名字是你老公的名字加你名字的 比如 xiao ming,han meimei 你的账号就变成 ming\meimei

你可以让你老公登录他账号把生日改成你的生日

而且从tpg 转走 其实不需要名字 只需要 TPG账号 和 生日  你直接打电话给telstra 告诉他们 你tpg账号 和 生日 就可以了  怕电话说不清 你可以用telstra 7×24 在线客服

评分

huaxianz + 4 感谢分享
junejunyan + 4 感谢分享

此文章由 junejunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junejunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mzbac 发表于 2015-7-31 22:13
我遇到一样的情况 那个傻逼TPG 的系统 如果你账号挂在你老公明显  你账号的生日就是你老公的生日 然后名字 ...

真的? 就需要生日啊。 谢谢你。 我试试。我听一个朋友说, 我老公打电话给tpg, 让tpg分离我的手机号从他的名下, 然后再生成一个新的帐号就我的名字, 然后再porting就没问题了。。可是好像很麻烦啊。

mzbac 发表于 2015-7-31 22:13
我遇到一样的情况 那个傻逼TPG 的系统 如果你账号挂在你老公明显  你账号的生日就是你老公的生日 然后名字 ...

你说的tpg的帐号就是手机号吗?
还有老公改生日可以在网上弄吗还是要给tpg打电话才行?
谢谢

此文章由 mzbac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzbac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junejunyan 发表于 2015-7-31 22:28
你说的tpg的帐号就是手机号吗?
还有老公改生日可以在网上弄吗还是要给tpg打电话才行?
谢谢 ...

不是手机号 是你tpg账号
可以登录tpg系统网上自己改

评分

huaxianz + 4 感谢分享

junejunyan 发表于 2015-7-31 22:24
真的? 就需要生日啊。 谢谢你。 我试试。我听一个朋友说, 我老公打电话给tpg, 让tpg分离我的手机号从他 ...

我打电话给tpg的客服 他直接告诉我用tpg账号和生日就可以转。。然后我又打电话告诉telstra 用tpg账号 和生日 转 后来就成功了

评分

junejunyan + 2 你太有才了

mzbac 发表于 2015-7-31 22:30
我打电话给tpg的客服 他直接告诉我用tpg账号和生日就可以转。。然后我又打电话告诉telstra 用tpg账号 和 ...

Ok, 我试试。谢谢

发表回复