新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文 - 搬家记事 (2008-4-9) patrickzhu · 一年前,我离开;一年后,我归来-光阴的故事之....我们长大了 (2009-6-18) Mylittlelover
· 辣旋风—男人下厨房(东北家常小炒香辣肉丝 附赠五香花生+千层脆) (2012-1-4) 路天涯 · E&E -- 时令果蔬总动员 -- 橙香烤肋排 & 炸双花 (2011-8-23) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:uil

我是1月5号拿到的892档案号,到现在还没信,不知审理到几月份递交的? [复制链接]

此文章由 四十还惑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四十还惑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在看来由于这次商业移民政策的调整,海关局和移民部合并,还有审批官员的更迭,都是造成审批减速的原因。2012年163变188时也是如此,移民部电脑系统更改一下,两个月就啥事情都干不了了。

此文章由 uil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四十还惑 发表于 2015-8-17 10:56
现在看来由于这次商业移民政策的调整,海关局和移民部合并,还有审批官员的更迭,都是造成审批减速的原因。 ...

我命咋这么苦啊!

此文章由 四十还惑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四十还惑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uil 发表于 2015-8-17 11:15
我命咋这么苦啊!

大家都差不多!
我有一个朋友因为2012年那次变化,整整批了十个半月!
其实,澳洲政府对商业移民还是比较依赖的,163变成188是一个门槛的大幅提高,结果申请人就减少了。不得不又放宽。所以,只要大家都按要求,按规定动作做,都会批的!
楼主,可以计划PR下来以后的事情了。但个人感觉该催的还要催,移民官能理解的。

此文章由 uil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四十还惑 发表于 2015-8-17 12:03
大家都差不多!
我有一个朋友因为2012年那次变化,整整批了十个半月!
其实,澳洲政府对商业移民还是比较 ...

谢谢关心!现在也不知做什么生意好啊?

此文章由 ziv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uil 发表于 2015-8-17 12:06
谢谢关心!现在也不知做什么生意好啊?

通知你补材料了吗

ziv 发表于 2015-8-17 15:04
通知你补材料了吗

没有,也不知道移民局怎么了?

uil 发表于 2015-8-17 15:22
没有,也不知道移民局怎么了?

我那个12月15日的朋友,大概快等到还有四五天就八个月的时候,实在没耐心了,让中介发了邮件去催,结果没过两天就让补材料了。这是发生在我身边的例子,供你参考。

四十还惑 发表于 2015-8-18 10:12
我那个12月15日的朋友,大概快等到还有四五天就八个月的时候,实在没耐心了,让中介发了邮件去催,结果没 ...

谢谢,我昨天让移民律师催了,谢谢您的建议。

此文章由 frozenlight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frozenlight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uil 发表于 2015-8-18 10:30
谢谢,我昨天让移民律师催了,谢谢您的建议。

祝你马上收到好消息!

frozenlight 发表于 2015-8-19 10:39
祝你马上收到好消息!

谢谢!

此文章由 evanyf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evanyf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦了。我也在等

evanyf 发表于 2015-8-19 14:28
辛苦了。我也在等

几月的签证号?

此文章由 evanyf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evanyf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uil 发表于 2015-8-19 15:13
几月的签证号?

19 MAY

等吧!差不多年末会有消息。

应该会越来越快!

楼主有了消息一定要通知一下啊