新足迹

精华好帖回顾

· 五一长假:广西中越边境—德天大瀑布、北海银滩之行 (2005-5-8) voicar · Hand Made包包 - 新包上架了,继续关注阿 (2007-7-27) sheeta
· 童言趣语 (加了PP噢) (2008-5-19) 旋木 · priceline skincare 护肤品 40%OFF 折扣推荐文----【龙血GEL是精华, 之后要加霜, 别用差了】 (2015-1-26) 魔头
Advertisement

[自购小窝] 能同时给两个房子offer吗? [复制链接]

此文章由 drowndog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drowndog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末看房,对两个房子感兴趣。
其中一个房子的价格略贵,可能会超出我们的预算范围,但是房子确实更好
另一个房子应该是在我们的能力范围内,但是房子不是特别满意
现在两个房子的中介都要求我去签正式的offer,请问我能同时给两个房子offer吗?

此文章由 audreybest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreybest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然可以,签了就要给定金啊。房东也签了的话,你再不要定金拿不回。

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,都买上了,更好。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 墨尔本大伟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大伟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以
损失小定而已。

此文章由 ljbit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljbit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买得起的看不上,看得上的买不起,同感啊

此文章由 索小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
offer不是合同,给了又不一定买的到。另外还有cooling off,怕啥。情愿够一够那个贵的喜欢的,以后收入会长的,就能轻松了。

此文章由 drowndog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drowndog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
索小小 发表于 2015-7-28 11:15
offer不是合同,给了又不一定买的到。另外还有cooling off,怕啥。情愿够一够那个贵的喜欢的,以后收入会长 ...

是啊,准备咬咬牙,试试看

此文章由 索小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drowndog 发表于 2015-7-28 12:20
是啊,准备咬咬牙,试试看

祝好运。买房经验就是情愿买够一够喜欢的也不要心里有疙瘩的。

此文章由 xuanli1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanli1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明白,让你去签offer不就是同意卖给你吗?不是这么个流程吗?你定金都与交了,可以不卖给你是吗?

此文章由 audreybest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreybest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuanli1 发表于 2015-7-28 12:26
不明白,让你去签offer不就是同意卖给你吗?不是这么个流程吗?你定金都与交了,可以不卖给你是吗? ...

当然了,房东签完才有效,房东没签就一张收据而已。
2016-12-05寄出
2016-12-09扣费收到FN

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介要签正式的offer目的,就是可以拿你的价格再去让其他买家加价。

此文章由 holman8581 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holman8581 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tigerbalm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerbalm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Go for one first. I am sure there will be other opportunity if you miss either one.

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕抢不到的话  都签了吧
反正小定也就几千刀

此文章由 一条大鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一条大鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以cool off 的,没损失。

此文章由 yuxiaoxinran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxiaoxinran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买房就是个很纠结很看运气的事情。。。。

此文章由 xuanli1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanli1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audreybest 发表于 2015-7-28 13:08
当然了,房东签完才有效,房东没签就一张收据而已。

又长知识了,我一直以为签了offer就表示中介同意卖给你呢……不同意干嘛让我们签啊……
难道他让10个人签,然后小订都收走?

xuanli1 发表于 2015-7-29 10:40
又长知识了,我一直以为签了offer就表示中介同意卖给你呢……不同意干嘛让我们签啊……
难道他让10个人签 ...

对啊,收走啊,房东不接受你再退回来就是了。不过现在不搞这么复杂的,一般都是房东满意了这个价格才叫你去签。如果没有新的出更多的冒出来基本就是你的。

audreybest 发表于 2015-7-29 10:44
对啊,收走啊,房东不接受你再退回来就是了。不过现在不搞这么复杂的,一般都是房东满意了这个价格才叫你 ...

哦,还退小订啊?那还行,我还以为不退了呢……

xuanli1 发表于 2015-7-29 10:58
哦,还退小订啊?那还行,我还以为不退了呢……

房东要是没接收你的,小定当然退给你了。
现在看来是你是最高出价者,中介才叫你去签的。如果中途没跳出人来比你高,两个都是你的。到时候你要么全买,要么损失一个小定。

audreybest 发表于 2015-7-29 11:01
房东要是没接收你的,小定当然退给你了。
现在看来是你是最高出价者,中介才叫你去签的。如果中途没跳出 ...

啊,明白了,就是房东不签,小订可以退给我;要是我们自己不要了,小订就拿不回来了,呵呵
可现在大部分都是拍卖,即使提前接受offer也是没有冷静期的是吧?签了就得给10%?如果房东不干了呢?赔我钱不啊?

此文章由 pmjh6677 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmjh6677 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mr_founder 发表于 2015-7-28 14:25
中介要签正式的offer目的,就是可以拿你的价格再去让其他买家加价。

赞成

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuanli1 发表于 2015-7-29 11:49
啊,明白了,就是房东不签,小订可以退给我;要是我们自己不要了,小订就拿不回来了,呵呵
可现在大部分 ...

合同交换完之前,vendor反悔你自然拿不到任何补偿

发表回复