新足迹

精华好帖回顾

· 养颜佳品——正宗东北肉皮冻 (2008-10-29) Tiger_Karen · 学习与婆婆和睦相处 (坑已填完) (2008-1-31) 小燕子穿花衣
· 征文活动:投笔从戎之路(追梦)73#76#(全文完) (2009-9-8) 红杉 · DQT 考试经验分享(含考题回忆) + HPT驾驶考试秘籍 (2006-7-19) rdcwayx
Advertisement
楼主:飞行

[情报站] 直发卷发二合一实用视频集 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennypeng 发表于 2015-7-28 21:50
打上什么标题去摸索呢?

curling,curves,waves,straightener, flat iron, ghd............都可以阿,包含卷发,直发器就行

评分

jennypeng + 3 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打上什么标题去摸索呢?

我用GHD弄的,这个因为对头发伤害小,所以多用几次我觉得也OK,会弄的比较卷。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zhege + 6 精品文章

此文章由 jennypeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennypeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2015-7-28 21:56
curling,curves,waves,straightener, flat iron, ghd............都可以阿,包含卷发,直发器就行 ...

Thanks

此文章由 jennypeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennypeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2015-7-28 21:58
我用GHD弄的,这个因为对头发伤害小,所以多用几次我觉得也OK,会弄的比较卷。。 ...

好美!

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2015-7-28 21:15
只是你那款,还是都有?

都有呢

退役斑竹 特殊贡献奖章

qingl001 发表于 2015-7-28 22:12
都有呢

给个链接阿。。。

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2015-7-28 22:16
给个链接阿。。。

这里不能贴链接的吧,另外,你去ebay一搜救出来啦。第一家卖最多的就是了。他家可以click and collect的。你不是也买完了吗!!!!!别去看了,闹心。

此文章由 bring32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bring32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,这帖子太即使了,我2min前还在关注这个粉色

周末日本mm给减的头发就用这个直板做的卷,效果超好

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2015-7-28 21:58
我用GHD弄的,这个因为对头发伤害小,所以多用几次我觉得也OK,会弄的比较卷。。 ...

头发好有光泽啊!

持久度怎么样?要用定型水吗?
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

此文章由 bring32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bring32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打上什么标题去摸索呢?

https://www.youtube.com/watch?v= ... =PLB0D4C9CDCD10EA40

这个女生的视频还不错

评分

馒头 + 2 感谢分享
飞行 + 8 感谢分享

qiqi2012 发表于 2015-7-28 22:34
头发好有光泽啊!

精油,头发吹半干用
还有就是用有heat protection功能的产品 卡诗有款绿色的就是,是膏状

评分

馒头 + 2 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

bring32 发表于 2015-7-28 22:34
https://www.youtube.com/watch?v=pF1e-mEhwzE&index=14&list=PLB0D4C9CDCD10EA40

这个女生的视频还不错 ...

不错,我是朝里卷的。。下次试试朝外。。我把这个链接放在顶楼可以么?

退役斑竹 特殊贡献奖章

qiqi2012 发表于 2015-7-28 22:34
头发好有光泽啊!

这款卷出来好像是亮一点,不过只有一点点。。持久度一般,没用定型水,下午就是比较散了,不过也好看

飞行 发表于 2015-7-28 23:20
不错,我是朝里卷的。。下次试试朝外。。我把这个链接放在顶楼可以么? ...

没问题啊,随便一搜,反正不是我

评分

馒头 + 2 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

bring32 发表于 2015-7-28 23:44
没问题啊,随便一搜,反正不是我

我把视频贴在顶楼了

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头发大概到肩膀的长度有这个好使吗!感觉这个适合很长的头发弄大卷呢!

此文章由 流星雨解毒片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流星雨解毒片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingl001 发表于 2015-7-24 13:51
gold Max是4厘米宽的夹板

这款pink多款?

退役斑竹 特殊贡献奖章

特屋安 发表于 2015-7-29 18:25
头发大概到肩膀的长度有这个好使吗!感觉这个适合很长的头发弄大卷呢!

应该一样用吧

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的真美,你做这么一头卷发需要多久啊

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyo05 发表于 2015-7-30 10:52
做的真美,你做这么一头卷发需要多久啊

几分钟。。。

此文章由 scrnname 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scrnname 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各个版本有差别吗

退役斑竹 特殊贡献奖章

scrnname 发表于 2015-7-31 04:23
各个版本有差别吗

GHD各个版本?当然有差别

此文章由 scrnname 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scrnname 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2015-7-31 11:13
GHD各个版本?当然有差别

有实质性的差别吗?总觉得是噱头

退役斑竹 特殊贡献奖章

scrnname 发表于 2015-7-31 12:35
有实质性的差别吗?总觉得是噱头

那让我怎么说呢。。

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水粉色太美了 我头发又厚又硬 卷完头发1个小时就过去了

退役斑竹 特殊贡献奖章

fish_cat 发表于 2015-7-31 19:04
水粉色太美了 我头发又厚又硬 卷完头发1个小时就过去了

我怎么一直觉得头发软才不容易定型阿?

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我头发超多的 不知道卷一次都多久 家里有个TB直板夹 完全想不起来用。

退役斑竹 特殊贡献奖章

yxl72 发表于 2015-8-2 10:08
我头发超多的 不知道卷一次都多久 家里有个TB直板夹 完全想不起来用。

我随便卷一次大概7,8分钟。。好好卷一次15分钟

此文章由 chaoainijelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaoainijelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingl001 发表于 2015-7-23 21:51
是推荐的这个platinum,也是限量版的,但我记得是亮白色的,是她标价减50,但我一心奔着max去的,所以无 ...

美眉是在哪家店减50啊? 我刚买了。 一毛钱不给我折。送了个heat protector喷雾。    价值据说30刀 +.+

退役斑竹 特殊贡献奖章

买了的同学上来贴个效果图。。。

发表回复