新足迹

精华好帖回顾

· 踏上养金毛的快乐之路 (2017-9-23) sandyben · 炵炵妈的随手记---带宝儿回国三个月的我回归了~~弃楼的楼主又回来了 (2011-3-15) xuankefeng
· *_*~LG的生日蛋糕~*_* (2008-1-8) 紫雪花 · 认识鸡尾酒 —— PART ONE (2008-9-2) aalaalei
Advertisement

今天不幸被VIRGIN MONEY 惨拒 [复制链接]

此文章由 piyochan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piyochan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周在网上申请的VIRGIN MONEY 的信用卡.

结果今天收到信, 什么材料也不需要补, 直接被拒了.

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最恶心的就是
杀了还不告诉死因

我已经被拒两家了

此文章由 piyochan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piyochan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同病相连啊...

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
握爪...

此文章由 Supercobra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Supercobra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺已经被拒3次了,没有理由,没有原因。。。
听说现在申请越来越难,而且他们好象搞联网调查,一次被拒,要等很长时间,是这样吗?有没有专家筒子给点意见?
ING!!!!

[ Last edited by Supercobra on 2005-9-27 at 06:10 PM ]

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piyochan  在 2005-9-27 17:39 发表:

上周在网上申请的VIRGIN MONEY 的信用卡.

结果今天收到信, 什么材料也不需要补, 直接被拒了.

电话过去,问问是不是需要你提供什么证明ID和INCOME的材料。

此文章由 suosuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suosuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有可能是你申请时填表不够TRICKY。比如你的房租,也许一周你要付200,但是如果你是夫妻,这个数目要除2,同时,你的工资,是否有稳定的收入更加重要。我也在VIRGIN那里吃过败仗,但是在几个月后,我只是重新填写了一些内容,就顺利进入下一步了。

对,象有的TZ说的,你可以打1800免费电话去询问被拒绝的理由,我也是打过的。在申请成功前,由于我LP的资料不可能凑全,我打电话去说不申请了,但是那边说他们给我想办法,结果只是让我LP接了个电话,一切就OK了。

申请信用卡被拒绝是常事,人家ASSESS你也是有道理的,有时你想人家凭什么要借你钱?你借别人钱的时候希望知道别人的什么信息呢,你将通过什么办法来取得对方的信用度呢?

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚来的移民不大好申请,因为在澳大利亚没有history,比如自己名下的租房证明,长期的水电煤气和电话帐单等等

此文章由 suinite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suinite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们都给anz和west bank据掉了, 郁闷啊

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拒绝应该是给理由的啊,我们就是申请的时候没有给足我的资料,他们还打电话来跟我确认,指点我要寄什么才对,我觉得服务还是不错的。

此文章由 熊姥姥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊姥姥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几年我不断的接到邀请办卡的信,真到我想要办了,却又拒我。可能嫌我收入低,房租高。无所谓了,国内的卡还好用,上次回去还更换了一下确保拉得出。我想总有一天会给我办的,我又不急,诸位也不用急的。nothing to lose

大概还是HSBC比较好申请. 虽然要DEPOSIT.

发表回复