新足迹

精华好帖回顾

· 承诺的 答应了 现在来了。 第一支烟的故事 中篇转长篇了!!! (2013-4-17) LILI6HE · 〖毛家每日私房菜〗 No.62→ 正宗东北酸菜川白肉!!(最有东北特色的代表菜) (2006-6-3) powermao
· 2022年秋我在日本吃了啥(完) (2022-11-22) shine_on · 两张票根,一场电影。——《Atonement》观后感 (2008-8-10) Tiger_Karen
Advertisement

杀蚂蚁 [复制链接]

此文章由 mel新人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel新人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天气变冷后厨房岛台常发现黑蚂蚁,昨天晚上可能太冷了,早晨看到了很多,觉得还是彻底杀一次比较好。买了mortein的综合杀虫bomb, 明天打算动手,请问有经验的朋友,需要注意哪些问题,比如橱柜都要打开吗,包括调料柜?锅碗什么的是不是都要之后洗一遍,被罩床单是不是也要洗?衣柜需要打开吗?里面的衣服怎么办?另外地毯上放bomb需要垫个报纸之类在下面吗?通风需要多久,对孩子影响大吗?谢谢。

此文章由 qqe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家怎么是夏天才在屋里发现蚂蚁。

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是夏天才有蚂蚁。

此文章由 mel新人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel新人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那大家怎么消灭它们的?

此文章由 lynnpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐 Ant-Rid 贴在蚂蚁出入的地方 特好用 coles就有卖

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知音啊兄弟!我还以为只有我家才这样。这几天来我也同样的在厨房发现了黑蚂蚁,晚上关灯了他们才出来,早上就看到他们了。我不知道为什么会有这些黑蚂蚁。他们是去吃做好了放在外面过夜的饭菜,不是因为有垃圾在厨房。厨房又不在窗口的地方,这些黑蚂蚁到底是从哪里来的?

兄弟告诉我如何才能够彻底的消灭这些黑蚂蚁!

发表回复