新足迹

精华好帖回顾

· 游戏人生——我为什么要来澳洲 (继续填。。。) (2006-8-3) eshao · 元宵 (2009-2-9) 高寿财
· 花生老爹澳洲游散记------ 更新完毕 (2013-8-6) 花生 · 我喜欢的TVB明星之一 -- 男明星篇 (2008-1-28) 月亮
Advertisement

[花园维护] 求推荐悉尼山区的花园改造的师傅。谢谢 [复制链接]

此文章由 Katebibo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Katebibo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐悉尼山区的花园改造的师傅。谢谢

此文章由 orangelamp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangelamp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求啊

此文章由 johnluo721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnluo721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改造是指啥意思

此文章由 keepdancing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keepdancing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnluo721 发表于 2015-8-11 08:08
改造是指啥意思

花园改造在这里指景观设计,即landescaping。
Hills Translator in Pursuit of New Heights
山区译员

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求啊

此文章由 lookingfor89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lookingfor89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 OZ10426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OZ10426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主找到了吗?如果有还觉得不错的话,请私信推荐!谢谢

此文章由 sure718 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sure718 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上各位已短

评分

lazyvictor + 1 感谢分享
tgg389 + 2 感谢分享

此文章由 thy814 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thy814 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sure718 发表于 2015-8-27 16:38
楼上各位已短

也请短个给我,谢谢。

此文章由 tgg389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgg389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上各位已短

麻烦您也给我短一个吧,谢谢

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pikucha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pikucha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也短我一个吧,谢谢了

此文章由 阿拉灯的神丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿拉灯的神丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也短我一个吧,谢谢了

此文章由 undecided 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 undecided 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请同短一个,谢谢

此文章由 咖啡小灰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡小灰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请短个给我,谢谢

此文章由 wtds88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtds88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求电话,谢谢

此文章由 Happykey2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happykey2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要个电话。谢谢。

此文章由 flyfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足友guoguo01足友就是哦,可以问他

此文章由 Kathy0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kathy0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上各位已短

也請短我一個,謝謝

此文章由 cxzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,请短个师傅的信息,谢谢!

此文章由 archills 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archills 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到了请短个给我

此文章由 eddiezhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddiezhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到了请短个给我

此文章由 灯影幢幢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灯影幢幢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以短我一个吗~

此文章由 nbvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上各位已短

刚搜到这个帖子,方便短我个改造花园师傅的电话嘛? 不胜感激

此文章由 王生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上各位已短

求电话,谢谢!

此文章由 microtown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microtown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 luciano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给我一个电话吗?谢谢

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求啊

此文章由 sourcandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sourcandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 juliesh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliesh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,谢谢

发表回复