新足迹

精华好帖回顾

· 部分狗粮的总结----电梯放在第一楼 (2010-5-24) Sparky · 2020 你心中的十大电影 (2021-1-13)
· 青葱岁月,似水流年 - 记小宝最美丽的时光 (2008-9-5) colaice · 维州vic 游玩好地方 v1.1 (2016-10-4) fuminlei
Advertisement

[其他] 关于澳洲银行卡回国用的问题 [复制链接]

此文章由 怕丑草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怕丑草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月底要回国,请问大家commbank 和westpac卡能回国用吗?因为不想从这边换人民币回去,想带卡回去,用多少取多少,请问好心人如何操作,谢谢。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提款用Citiplus啦,消费用28degrees, 没有费用

此文章由 怕丑草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怕丑草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2015-7-16 22:41
提款用Citiplus啦,消费用28degrees, 没有费用

不懂阿,啥意思?谢谢

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕丑草 发表于 2015-7-16 23:18
不懂阿,啥意思?谢谢

两张卡的名称啊

astina 发表于 2015-7-17 00:01
两张卡的名称啊

可我只有commbank和west pact 呢

此文章由 Wallaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wallaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBA 好像有种可以直接兑换外币的账户,就是你开一个那种账户,需要多少换多少外币就直接转账过去之后直接就能用的,我又一次去银行那柜台小姐告诉我的,不过具体怎样我就不清楚了毕竟没亲自用过,楼主去CBA问问哪。

此文章由 7987789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7987789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕丑草 发表于 2015-7-17 01:07
可我只有commbank和west pact 呢

可以啊,我经常在ATM取人民币现金,但每次都有手续费的,不过汇率还可以的,比现钞换汇要高。
每次取几千快人民币零花,还是很方便的,当然数额大的话,就不考虑了。

Wallaw 发表于 2015-7-17 01:40
CBA 好像有种可以直接兑换外币的账户,就是你开一个那种账户,需要多少换多少外币就直接转账过去之后直接就 ...

好的谢谢你

7987789 发表于 2015-7-17 05:22
可以啊,我经常在ATM取人民币现金,但每次都有手续费的,不过汇率还可以的,比现钞换汇要高。
每次取几千 ...

你好请问你是哪个银行的。

此文章由 7987789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7987789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕丑草 发表于 2015-7-18 01:13
你好请问你是哪个银行的。

ANZ,具体费用,可以参考下面的显示

ATM BEIJINGSHIDONGCHENGQU0 0000000000000 FOREIGN CURRENCY AMT CNY 2,500.00 INCL OVERSEAS TRANSACTION FEE $14.82

7987789 发表于 2015-7-18 03:37
ANZ,具体费用,可以参考下面的显示

ATM BEIJINGSHIDONGCHENGQU0 0000000000000 FOREIGN CURRENCY AMT CN ...

好的谢谢你

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
密码国内是6位,这里是4位,要去澳洲的银行办理下,否则你没有办法在国内的atm或者柜台取现,当然如果你是刷信用卡消费则无视我

发表回复