新足迹

精华好帖回顾

· 再来参加活动!---【狸出品】 之 无敌御寒绝品【笋干老鸭煲】 坑毕!!! (2013-6-17) 黑芝麻狐儿 · . (2011-8-17) square
· 做窗帘 (2008-2-29) Rena · 三国群英之我见 (2011-9-9) 大成若缺
Advertisement

[综合] 求教乒乓球大神们 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各级大神们,儿子今年10岁开始学打, 以前半年只是我们自己在家和他打的好玩, 最近送去COACHING,老师觉得我们应该给他买个好点的球拍,买板和皮自己贴的那种,想求教大家的意见, 价格范围,哪些店比较经济(在悉尼), 另外大神们有没有搁置不用的质量好的可以廉价转让的球拍?谢谢大家啦。

此文章由 freshpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直拍还是横拍?
刚起步不用太专业,都是打基本功,拍子太好反而对发力有影响
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freshpoint 发表于 2015-7-16 19:13
直拍还是横拍?
刚起步不用太专业,都是打基本功,拍子太好反而对发力有影响 ...

谢谢,是横拍,谢谢大神啊

此文章由 freshpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一妮 发表于 2015-7-16 19:19
谢谢,是横拍,谢谢大神啊

不客气。真的想一直打下去stiga clippet底板就可以了。
100不到,很经典的一款。

评分

一妮 + 3 感谢分享

发表回复