新足迹

精华好帖回顾

· 你眼里的垃圾可能是别人眼里的宝------想起几年前回国的经历(更新在174,186,195楼)更新完毕 (2018-7-31) woshuo · 公立中学还是私立学校? (2006-9-29) villa
· (^.^)(^.^)(^.^)肥而不腻,酥而不烂,入口即化,满口醇香的杭州名菜-----东坡肉 (2011-9-17) chesecake · 公子一岁了! (2007-7-8) homeway
Advertisement

求ICAS五年级,六年级的English,maths [复制链接]

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题!

此文章由 wq2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wq2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有但是不全,你如果有需要我可以email 给你

此文章由 junejunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junejunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wq2011 发表于 2016-2-29 11:48

can I have all you have as well??

Thanks, My email address is june.jyan@gmail.com

此文章由 wq2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wq2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junejunyan 发表于 2016-2-29 16:42
can I have all you have as well??

Thanks, My email address is

我给你发了电邮,你去下载吧

此文章由 privateercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 privateercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问你能发给我吗?万分感谢   

privateercn 发表于 2016-2-29 21:47

发给你邮件了,看看收到吗

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wq2011 发表于 2016-3-1 12:59

收到,十分感谢!我已经私信给您了!

此文章由 privateercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 privateercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wq2011 发表于 2016-3-1 12:59

收到了,非常感谢

此文章由 junejunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junejunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wq2011 发表于 2016-2-29 20:42
我给你发了电邮,你去下载吧

太谢谢你了

此文章由 来自北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来自北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问能不能电邮: Lis369175@gmail.com. 谢谢。

此文章由 wande 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wande 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给我email一份吗?linsbau@gmail.com 谢谢!

此文章由 Tomorr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tomorr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问你能发给我吗?多谢
mwang125@hotmail.com

此文章由 Care4kid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Care4kid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以也发一份给我吗?电邮是: umitraco@gmail.com
十万分感谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢发份给 stanleywau@yahoo.com.au 谢谢啦! :)

已发,请查收

此文章由 Tomorr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tomorr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wq2011 发表于 2016-3-15 20:27
已发,请查收

多谢!收到了!

此文章由 Care4kid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Care4kid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wq2011 发表于 2016-3-15 20:27
已发,请查收

已经收到了,非常感谢!

此文章由 syteoh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syteoh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Could you please send me a copy of the papers too? Or PM the link where I can download the files.
Thanks a lot.
email: sookyeet@gmail.com

此文章由 mkids 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mkids 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可从send 一份給我吗?非常感谢。
mkids777@gmail.com

楼上的朋友们,下载地址已经发给你们了,请通知我一下,今天下午我就关闭下载链接了

此文章由 clarkyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarkyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wq2011 发表于 2016-2-29 10:48

麻烦给我一份,谢谢:
email:   clark_yu@outlook.com

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也想要。好心人email我吧:jinqi01@gmail.com

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈建议大家共享下,我可以负责扫描,这样题库大家就全了

此文章由 show 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 show 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qj94 发表于 2016-4-16 10:39
强烈建议大家共享下,我可以负责扫描,这样题库大家就全了

可否也发给我一份?很想参考一下,谢谢。我的email  shaobw@hotmail.com

privateercn 发表于 2016-2-29 20:47

show 发表于 2016-4-16 16:35
可否也发给我一份?很想参考一下,谢谢。我的email

我还没有呢

此文章由 show 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 show 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qj94 发表于 2016-4-16 17:38
我还没有呢

哦,我光看你说给大家扫描了。抱歉,你要是受到了也给我转一下吧,谢谢。

此文章由 nothingmom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nothingmom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

链接还能下载吗?能email一下 lissy_tan@hotmail.com,谢谢。

统一回复一下,链接发到你们的邮箱了,请尽快下载。

此文章由 Jane_sz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jane_sz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问你能发给我吗?非常感谢 !

发表回复