新足迹

精华好帖回顾

· 关于固定利率的转出 (2008-10-9) patricb · 纯手工-中产阶级的 Brioche à tête (2010-6-24) 大胃
· 成长的美好回忆~~~记一次生日爬梯 (2017-10-10) ayeeda · 三战Five Dock,终获小红P (2009-3-5) adige
Advertisement

[游泳] 求游泳高手推荐:有效的学游泳的教程和视频 [复制链接]

此文章由 yingying1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingying1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是旱鸭子,长这么大,学过两次游泳都没有学会,一次是游泳高手的朋友教,还有一次是游泳教练,主要是对水特别恐惧,打死我也不离开泳池池边。

感觉在澳洲的人没有不会游泳的,最近痛下决心一定要学会,打算和游泳的朋友一起去,但是觉得学点理论知识总是没有坏处的,在网上找了一些,但都不是很系统的教,足迹运动高手多,求推荐有效的学游泳的教程和视频,感谢!

今天没有加上分分的,明天接着补加

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?这应该搁体育版吧?游泳美容吗?

越漂越白?

此文章由 yingying1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingying1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-7-11 10:53
啊?这应该搁体育版吧?游泳美容吗?

越漂越白?

主要为了加强体质,瘦身

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youtube上搜

评分

yingying1212 + 2 感谢分享

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

youtube有个日本女的萩原智子,我看过后蛙泳游得很好了。
自由泳目前还不得要领。。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://www.youtube.com/watch?v=7EB-AlVSq7Y

还有speedo的一个男的也可以,但个人觉得这个日本女的动作学起来不错。

评分

megumi + 3 感谢分享

加强药量

报个这边的游泳班,仰泳应该是一定能学会的。鬼佬教仰泳有一套

此文章由 jessiege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2015-7-12 23:05

我学了一学期自由泳,愣是没学会换气。最后一节课老师貌似放弃了,教了仰泳,真心容易阿。。。

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是学会了仰泳

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让我这个游泳爱好者来说说 从7岁开始游泳 平时蛙泳和自由泳都能游1000m 但速度和专业运动员差远了 游泳一定要先学自由泳 自由泳会了别的泳姿都很容易学 楼主如果你一点基础都没有 我还是建议报个班 不是怕楼主悟性不够 而是一但错误的姿势练习惯了以后要纠正比较困难 正确的泳姿和不正确的泳姿游起来速度差别很大 楼主可以看看YouTube上的视频 有很多freestyle的 如下:https://www.youtube.com/user/vasatrainer     https://www.youtube.com/user/SpeedoInternational
https://www.youtube.com/user/iSportdotcom
以及菲尔普斯教练关于一些动作的讲解 这个讲的很细https://www.youtube.com/watch?v=DDlyNFHpT_Q
楼主我这么用心回答 是不是来点分分鼓励鼓励

评分

川椒 + 3 感谢分享
yingying1212 + 2 感谢分享,我等级低,一次只能加2分.
megumi + 3 感谢分享

此文章由 二胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家觉得仰泳容易,可能是因为会"浮漂",基本可以半小时不沉。
我个人觉得最容易的是"狗刨",因为仰泳想向前走,走顺了也不那么容易,狗刨就很容易

评分

此文章由 teufel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teufel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要是在墨尔本的话,我没结个伴吧,我也想学。。

此文章由 小园子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小园子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有悉尼的JM吗 我也想学

fish_cat 发表于 2015-7-15 16:19
让我这个游泳爱好者来说说 从7岁开始游泳 平时蛙泳和自由泳都能游1000m 但速度和专业运动员差远了 游泳一定 ...

谢谢分享。明天补分。

此文章由 missu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想学 去社区游泳馆报名GROUP CLASSES 没坚持下来 还是旱鸭子一个 唉 夏天叹气  冬天彻底抛脑后  就这样过了一个又一个春夏秋冬。。。

此文章由 Q-Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q-Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让我这个游泳爱好者来说说 从7岁开始游泳 平时蛙泳和自由泳都能游1000m 但速度和专业运动员差远了 游泳一定 ...

我帮LZ加分了

评分

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q-Q 发表于 2015-7-15 21:22
我帮LZ加分了

你肫好

不好意思,最近加班厉害,都没有来足迹,大家太热情了,感谢。今天没有加上分分的,明天接着补加

hairbei 发表于 2015-7-12 23:05

从小就对老师有叛逆心理

jessiege 发表于 2015-7-14 14:40
我学了一学期自由泳,愣是没学会换气。最后一节课老师貌似放弃了,教了仰泳,真心容易阿。。。 ...

你给了我明确的方向哈,仰泳

megumi 发表于 2015-7-15 15:52
我也是学会了仰泳

更确定了,应该从仰泳开始

MM这么专业,好羡慕,好崇拜,谢谢建议,很有用

二胖 发表于 2015-7-15 16:39
大家觉得仰泳容易,可能是因为会"浮漂",基本可以半小时不沉。
我个人觉得最容易的是"狗刨",因为仰泳想向前 ...

我也经常想,为什么狗狗不用学,也不会淹死,自己太笨了,唉

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

teufel 发表于 2015-7-15 17:29
你要是在墨尔本的话,我没结个伴吧,我也想学。。

我在悉尼,我曾经就和一个要好的小伙伴一起报了个班,然后我们两个都很胆小,互相影响,最后就我俩没有学会,所以美眉一定要吸取我的教训,要结伴找个胆大的哈

小园子 发表于 2015-7-15 17:31
有悉尼的JM吗 我也想学

我在悉尼,但是非常胆小,怕给MM拖后腿呢

missu 发表于 2015-7-15 21:21
我也想学 去社区游泳馆报名GROUP CLASSES 没坚持下来 还是旱鸭子一个 唉 夏天叹气  冬天彻底抛脑后  就这样 ...

Q-Q 发表于 2015-7-15 21:22
我帮LZ加分了

感谢,回分了也给你加

此文章由 小园子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小园子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingying1212 发表于 2015-7-16 22:48
我在悉尼,但是非常胆小,怕给MM拖后腿呢

不好意思mm 现在才看到回复
我住在chatswood附近 你呢? 
我感觉等天气暖和一点再开始比较好吧

小园子 发表于 2015-7-20 13:11
不好意思mm 现在才看到回复
我住在chatswood附近 你呢? 
我感觉等天气暖和一点再开始比较 ...

我住在hurstville附近

发表回复