新足迹

精华好帖回顾

· 低脂草莓 ricotta cheesecake 配夏日浆果糖浆 ——没有工具没有模子的烘焙小白也可以胜任 (2012-8-31) feicunzic · 意大利式奶酪鸡蓉烘蛋饼 (2008-1-4) hattie
· 不是在吃小吃,就是在去吃小吃的路上~ (2011-9-30) 碧邪 · 出差印度3日记 (2008-8-1) linjun70
Advertisement

关于510个小时英语学习 [复制链接]

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好!刚刚抵达悉尼,想问下city学510个小时的地方在哪儿?哪位同学告诉我下,拜谢!!

评分

tina50 + 5 一路还顺利吧?

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢tina50,我己知道在哪个地方报名最近了!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再见艳阳天 发表于 2015-7-10 15:02
谢谢tina50,我己知道在哪个地方报名最近了!

刚才在外面,不方便查。
你说的是这个吗?
http://www.navitas-english.com.a ... tance=&Program=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

恩,是的,谢谢

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再见艳阳天 发表于 2015-7-10 18:58
恩,是的,谢谢

好地方,放学后,可以周边逛逛。

tina50 发表于 2015-7-13 21:20
好地方,放学后,可以周边逛逛。

谢谢你,我在burnwood区报名了,明天进行测试分班!三天学习,每天5个半小时,另四天要打工,有的忙了!

评分

tina50 + 5 感谢分享

再见艳阳天 发表于 2015-7-14 20:23
谢谢你,我在burnwood区报名了,明天进行测试分班!三天学习,每天5个半小时,另四天要打工,有的忙了!

...

会很辛苦的,悠着点,累了就和老师请一天假。

tina50 发表于 2015-7-14 20:47
会很辛苦的,悠着点,累了就和老师请一天假。

今天去测试,一50多岁鬼佬女人测试,一进去就说how are you today?然后问一些年龄啊!职业啊基本问题,我也能听明白,并回答她,然后就是听说写题,我分在IeveI 1等级,下周开始上课!

评分

tina50 + 5 感谢分享

再见艳阳天 发表于 2015-7-15 16:09
今天去测试,一50多岁鬼佬女人测试,一进去就说how are you today?然后问一些年龄啊!职业啊基本问题,我 ...

那还不错,你有基础,学起来应该容易些。

tina50 发表于 2015-7-15 16:23
那还不错,你有基础,学起来应该容易些。

Ievel 1还算不错呀?按她给我的题我应该满分的,连线题错了一个,句子用错一个单词,但是就算我全对,我看也会分在level 1,因为测试题都很简单!

此文章由 靓小姨2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靓小姨2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们好,我是新人,143刚下签,我想九月份过去短登一下,请问510小时英语,有时间限制吗?需要办理啥手续呀。

评分

tina50 + 5 欢迎新人!

此文章由 靓小姨2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靓小姨2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是想等两年以后孩子有了下一代我再过去,孩子现们在还是租房住,我要是去了也不方便,不知道510小时英语学习有没有时间限制,如何办理。

靓小姨2012 发表于 2015-7-15 18:23
我是想等两年以后孩子有了下一代我再过去,孩子现们在还是租房住,我要是去了也不方便,不知道510小时英语 ...

来了你就知道了

靓小姨2012 发表于 2015-7-15 18:23
我是想等两年以后孩子有了下一代我再过去,孩子现们在还是租房住,我要是去了也不方便,不知道510小时英语 ...

短登的时候,先去学校把名报上,等长登的时候,在新家附近开始学习就可以了。

tina50 发表于 2015-7-15 21:33
短登的时候,先去学校把名报上,等长登的时候,在新家附近开始学习就可以了。
...

好哩,谢谢了。

发表回复