新足迹

精华好帖回顾

· 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner · 澳洲找工之七种武器 (2005-10-15) 侠少
· 我也响应SK帮主单挑朱PAPA, 上菜,~~~脆皮烧肉+爆炒牛肉丁+漂亮的蛋糕 (2008-6-17) 紫雪花 · 进入心情的低谷了(附加心情日记) (2005-9-14) Monica
Advertisement

[秀车改造] 我想给我的车换一个Horn 有朋友有类似经验的么 请教一下 [复制链接]

此文章由 harryxyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harryxyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的车是第七代2014 Toyota Camry hybrid,原车的喇叭响起来声音很小,跟猫叫一样。跑高速什么的非常危险。无法引起别的司机的注意。所以想换一套。

在网上做了一些功课,看别人车都是2个Horn一起换,一个高音一个低音。可是我打开机器盖子一看,只有一个喇叭(一条连接线)。但是有两个安装位置(一个空的,坑爹的节约成本么?)

所以想请教一下我怎么才能用最简单的方法来增加一条线呢?
我在网上看的有人说要加一个继电器还要从电瓶拉一条线出来,可是hybrid的电瓶在车尾。我该怎么弄?

实在不行的话我可以去找dealer弄么?我就怕如果去别的地方弄了,到时候要保修的适合Dealer说我私自改装之类的,所以有可能的话最好还是去Dealer那里弄比较好。

谢谢

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

换就换吧,但是不懂为啥不换还会影响高速安全?好像无论高低速,基本用不上,用的时候基本也是危险已经发生了。

要换换个卡车汽笛挺好的。

抱歉技术上帮不了......
世间生死劫未尽,天下苦乐事不停。(Copy right reserved.)

此文章由 harryxyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harryxyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rockbox 发表于 2015-7-5 20:53
换就换吧,但是不懂为啥不换还会影响高速安全?好像无论高低速,基本用不上,用的时候基本也是危险已经发生 ...

不想换汽笛,那样太扰民 说危险是因为我按喇叭别的司机听不到 无法引起注意

此文章由 幺矶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幺矶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲似乎用不到horn

幺矶 发表于 2015-7-5 21:29
在澳洲似乎用不到horn

哎 是几乎用不到,但是突然需要用的时候发现不好用。就比较悲伤了。

此文章由 chli8686 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chli8686 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harryxyd 发表于 2015-7-5 21:30
哎 是几乎用不到,但是突然需要用的时候发现不好用。就比较悲伤了。

开车小心一些就好了,喇叭响,有可能发生事故时未见有时间来得及按,还是安全驾驶的好

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲喇叭真没什么用,我好像根本没用过。

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜗牛喇叭,效果不错

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

仔细看楼主是丰田的, 淘宝有denso 电装的蜗牛喇叭,直接原装位替换普通的喇叭,效果好了很多。我的Aurion原装喇叭也是声音小,滴滴声不够响,换了就好了,很简单。 原装插头,一对,高低音

看帖不仔细,楼主凯美瑞被减配了?

此文章由 jordangoodwjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordangoodwjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一般都是在乡间无人的高速上按按喇叭,看看它还工作不。。。。

喇叭挺有用的,遇到不看盲点并线的,一滴他就条件反射回去了,可好玩了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事换这个做什么啊?有点谈腾。

jinxu_0 发表于 2015-7-5 23:21
仔细看楼主是丰田的, 淘宝有denso 电装的蜗牛喇叭,直接原装位替换普通的喇叭,效果好了很多。我的Aurion ...

我也不知道啊,买的顶配,只有一条线,估计只能装一个了。

jinxu_0 发表于 2015-7-5 23:29
喇叭挺有用的,遇到不看盲点并线的,一滴他就条件反射回去了,可好玩了

哈哈 有经验呀

此文章由 chenjin198897 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenjin198897 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
- -我一直以为在澳洲BEE喇叭就是骂人的。。。

harryxyd 发表于 2015-7-7 19:34
我也不知道啊,买的顶配,只有一条线,估计只能装一个了。

我的原装的就是2喇叭,替换掉。

你的为啥之只有一个喇叭

chenjin198897 发表于 2015-7-7 20:38
- -我一直以为在澳洲BEE喇叭就是骂人的。。。

也不是,有时候等红灯,前面车可能走神了,就叭一下友善的提醒一下。

jinxu_0 发表于 2015-7-8 11:14
我的原装的就是2喇叭,替换掉。

你的为啥之只有一个喇叭

额 我是 2014的 Cmary Hybrid 你是啥车?

harryxyd 发表于 2015-7-9 22:09
额 我是 2014的 Cmary Hybrid 你是啥车?

我是2012 的Aurion, 应该都是一样的吧。 不知道普通Camry 几个喇叭

jinxu_0 发表于 2015-7-10 00:29
我是2012 的Aurion, 应该都是一样的吧。 不知道普通Camry 几个喇叭

估计Camry减配了吧

此文章由 艾粒豹猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾粒豹猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前也换过。 买了淘宝的双喇叭!!。 一按所有人都听到。 但我在路上只按过两次

艾粒豹猫猫 发表于 2015-7-10 08:09
我之前也换过。 买了淘宝的双喇叭!!。 一按所有人都听到。 但我在路上只按过两次 ...

蜗牛喇叭

发表回复