新足迹

精华好帖回顾

· 微距拍花~ (66樓更新微距拍花3!!) (2013-5-8) silvia · 我也推荐秋冬汤水之--简单易做的--姜撞奶 (2005-4-14) yoocool
· 反面典型,大家有兴趣吗?340楼更新:基本settle了 (2012-4-12) CindyG · SK 世界流行音乐系列之 群星演唱 (#29起 zmzhu友情新增多曲) (2008-3-21) steveking
Advertisement

[其他类别] Grayhound [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

朋友出去玩了,我帮着喂狗,遛狗,很乖呢~

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lavender_z + 3 你太有才了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YANKS + 6 感谢分享
喵喵包子 + 6 感谢分享
细雨漫步 + 6 感谢分享

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

全才啊,狗狗都会照顾。狗狗个很大,

评分

时光雕刻中 + 10 好可爱啊

此文章由 喵喵包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵喵包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这狗真帅气!

评分

时光雕刻中 + 8 我很赞同

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗后来有过的好一点吗?
这主人也真是的,有钱出去玩,却不让狗去住boarding kennel,LZ没去餵狗的时间狗自己一个在家多可怜

评分

时光雕刻中 + 5 我很赞同

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斑点狗狗,mm太能干啦

评分

Serenity + 4 我很赞同

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗能跟铅笔猫玩到一起么

donotgo 发表于 2015-7-6 10:23
狗狗能跟铅笔猫玩到一起么

可不敢往家领啊,我家咪打狗。。。。
我都是去朋友家喂狗狗的。

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在dog park见过,跑的那叫一个闪电

评分

时光雕刻中 + 5 我很赞同

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心的楼主。。

同时鄙视下主人,狗狗不同猫拉,怎么不给找寄养地方内,。,,,

评分

时光雕刻中 + 5 感谢分享

尹小雅 发表于 2015-7-6 13:04
在dog park见过,跑的那叫一个闪电

跑得最快的狗,还好这只乖,要不然我可追不上

sofiwy 发表于 2015-7-6 13:08
好心的楼主。。

同时鄙视下主人,狗狗不同猫拉,怎么不给找寄养地方 ...

作为朋友,这是我应该帮忙的啦。

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肌肉好发达的狗狗

评分

时光雕刻中 + 15 我很赞同

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是我朋友出遊要我看顧狗狗我們一百個願意;
但in return 絕對不會讓朋友看顧排骨, 一天都不會.........連兒子的住宿錢都不捨得付還說什麼出門玩呢
找正規的 boarding 省點心 less headache, 最多就少換一次電話唄

评分

时光雕刻中 + 5 感谢分享

murmurr 发表于 2015-7-6 16:22
但in return 絕對不會讓朋友看顧排骨, 一天都不會.........連 ...

每个人对pet的态度不一样啦,其实偶尔出去玩两天,把pet托付给可以信任的盆友(譬如说我 ),也不是什么很不人道的做法哈,当然,粑粑嫲嫲把他们送去boarding也是一种好的选择。
总之,狗狗安全,开心就好。

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮的肌肉,LZ带去off leash跑么?

yie 发表于 2015-7-6 18:10
真漂亮的肌肉,LZ带去off leash跑么?

昨晚没有,虽然他听我的话,但毕竟不是我的狗,不敢松手啊,蛮乖,懂事,我快他就快,我慢他就慢,我停他也停,我跑他也跑,但一定是腰贴在我的腿边跟着我跑,不会超过我,也不落后。

此文章由 bring32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bring32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这狗不可以offleash,尤其他不是你的狗,不会recall直接就跑没了
不知道为什么要戴这个罩子?怕咬人还是怕吃垃圾?
还有如果他3岁以上应该会超级乖而且比猫还能睡

bring32 发表于 2015-7-6 22:15
这狗不可以offleash,尤其他不是你的狗,不会recall直接就跑没了
不知道为什么要戴这个罩子?怕咬人还是怕 ...

就算是offleash他也不会跑没的,试过好多次。

平时不用刻意锁他,后院的门对他来说也形同虚设,但他不溜走。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好乖的狗。其实为什么要鄙视狗主人?现在光收钱却整天把狗关起来的狗舍也很多啊。每只狗性格不一样,主人家院子大小不一样。如果这狗很乖,平时运动量不大,主人出去的时间只两天一晚,又有住附近靠谱的朋友,我不觉得有什么不妥。当然如果时间长或者其他1情况另说。只是觉得大家没有必要再不清楚背景的情况下批评别人,做1出太主观的判断。

评分

时光雕刻中 + 8 我很赞同

喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2015-7-6 10:36
可不敢往家领啊,我家咪打狗。。。。
我都是去朋友家喂狗狗的。  ...

poor pencil (monkey37)

korfi 发表于 2015-7-6 23:11
好乖的狗。其实为什么要鄙视狗主人?现在光收钱却整天把狗关起来的狗舍也很多啊。每只狗性格不一样,主人家 ...

说实话,我是决不相信boarding的,门一关,谁知道猫狗们是怎么的一个情形?
还不如在自己家里,信任的朋友过来两次照顾。

评分

korfi + 4 我也是,没法相信

alook 发表于 2015-7-6 23:12
poor pencil

搞清楚啊,是铅笔猫打狗!
到底哪个poor啊?

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好狗。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2015-7-6 23:21
搞清楚啊,是铅笔猫打狗!
到底哪个poor啊?

Pencil will spend less time with mama as mama has to look after the dog.

Thus poor pencil cat.(monkey37)

评分

时光雕刻中 + 8 你太有才了

u66 发表于 2015-7-6 23:29
好狗。

。。其实主人照顾不来这狗,要送给我,但我怕我的后院天天上演猫狗大战。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmurr 发表于 2015-7-6 16:22
但in return 絕對不會讓朋友看顧排骨, 一天都不會.........連 ...

没分咯,远远的和排骨嘛握下爪吧~~~=)

楼主千万不要off leash , 如果recall 不好不熟悉你 很难叫回来~~

评分

murmurr + 3 我很赞同

时光雕刻中 发表于 2015-7-6 23:41
。。其实主人照顾不来这狗,要送给我,但我怕我的后院天天上演猫狗大战。 ...

不要咯? = =!

发表回复