新足迹

精华好帖回顾

· GLC250D 1000公里短评测 (2016-1-4) rick_li · 新人报道帖!发一些之前拍的片子,跟各位来分享交流,更新至3月27日。(52楼有更新) (2013-3-25) 地球邮差
· 传奇(八楼更新,九楼大结局) (2010-11-10) 明河素月 · THE SUN HERALD出版了:2011年 悉尼每区最新房子价格表 (附加:悉尼7年房价比较) (2011-2-19) dootbear
Advertisement

请问:墨尔本,哪里可以买到酒精炉用的酒精Bioethanol? [复制链接]

此文章由 wuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去了Bunnings, 他们说本来有,但是现在不知道什么原因都recall了。可能有安全隐患。

此文章由 wuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道无人知晓吗?唉,如果没酒精,那炉子白买了。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyu 发表于 2015-7-5 07:30
难道无人知晓吗?唉,如果没酒精,那炉子白买了。

请问,酒精买到了吗?
信公知,变白痴。Never argue with stupid

孤独马夫 发表于 2016-7-6 09:30
请问,酒精买到了吗?

没。我查了有网购的。可是有点贵。你有情报?
If speech is silver, then silence is golden

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyu 发表于 2016-7-6 13:25
没。我查了有网购的。可是有点贵。你有情报?

木有啊,我是很好奇哪里有卖的,万一一时兴起,整个酒精炉子玩玩。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

孤独马夫 发表于 2016-7-6 13:51
木有啊,我是很好奇哪里有卖的,万一一时兴起,整个酒精炉子玩玩。

好。告诉我啥时候你兴起,我的炉子借给你玩几天。
If speech is silver, then silence is golden

wuyu 发表于 2016-7-6 14:04
好。告诉我啥时候你兴起,我的炉子借给你玩几天。

你就不怕我一声兴起,玩了不还给你啊?

此文章由 Halsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Halsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扣丝、窝窝丝、Kmart都有啊!请给我加分。

Halsey 发表于 2016-7-6 20:15
扣丝、窝窝丝、Kmart都有啊!请给我加分。

我曾去问过Colse, Woolworth,人家说不能用在我的炉子里。会发生意外
Kmart?我去问了,说没有?我再去问问?你用过吗?

孤独马夫 发表于 2016-7-6 14:28
你就不怕我一声兴起,玩了不还给你啊?

没酒精之前,你可尽情地玩

wuyu 发表于 2016-7-7 09:14
没酒精之前,你可尽情地玩

慢慢玩成古玩了啊,哈哈

此文章由 emmaliyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmaliyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超市都有卖的

emmaliyang 发表于 2016-7-11 00:23
超市都有卖的

超市的问过了,说是用途不一样,有危险。我在Masters买到了。

发表回复