新足迹

精华好帖回顾

· 哼哼,我也没闲着。上菜---顺德鱼煲 (2009-4-3) tintin1976 · 自己在家做小吃——煎饼果子 (2005-1-20) 蜻蜓
· 饱含情感的音乐语言-华裔小提琴艺术家Frank Huang专访及Mimir室内乐节推广 (2013-8-27) 胡须康 · 元宵 (2009-2-9) 高寿财
Advertisement

[生产过程] 请问各位糖妈,有羊水过多的吗? [复制链接]

此文章由 supu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天37+6,因为是糖妈,产检时ob说羊水比较多,25了,说一般人这个时候只有8左右。

这个羊水多有什么问题吗?

还有我上周检查发现阴道有炎症,ob告诉我生产的时候需要打抗生素。这个问题大吗?

此文章由 shiweicom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiweicom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前检查的时候,MW说胎儿过大的情况往往羊水也过多,不过因人为异。你的宝宝多大吗?如果不过大应该没什么问题吧?还是得听OB的。她要是说没事儿就没事儿吧1

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炎症打针非常普遍,羊水我ob都没提过。你按照医生说的做就可以了

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阴道炎症那个没事,很多人都有,就打抗生素就好了

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊水多导致腹压高,由于腹压增高,静脉回流受阻,下肢和外阴甚至腹壁可导致出现水肿

此文章由 supu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shiweicom 发表于 2015-7-1 12:33
我之前检查的时候,MW说胎儿过大的情况往往羊水也过多,不过因人为异。你的宝宝多大吗?如果不过大应该没什 ...

宝宝不大,因为血糖问题控制饮食,宝宝2。8公斤

hilltop-bear 发表于 2015-7-1 12:57
炎症打针非常普遍,羊水我ob都没提过。你按照医生说的做就可以了

好的,多谢

绮丽儿 发表于 2015-7-1 13:33
羊水多导致腹压高,由于腹压增高,静脉回流受阻,下肢和外阴甚至腹壁可导致出现水肿 ...

我最近两三周脚有些肿,其他还好

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supu 发表于 2015-7-1 13:36
我最近两三周脚有些肿,其他还好

我也是糖妈,孕后期脚肿到气球一样,6号的脚穿9号半的凉鞋,那个肿真不是盖的,如果扎一针的话估计会喷液出来像水柱的那种压强极大

此文章由 shiweicom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiweicom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supu 发表于 2015-7-1 13:35
宝宝不大,因为血糖问题控制饮食,宝宝2。8公斤

那应该没有什么问题吧。还是听OB的吧。

此文章由 Yvonne.yu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvonne.yu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个炎症就是在生的时候打一针抗生素,防止宝宝感染,很普遍的,别担心。

此文章由 12cm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12cm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是糖妈,这周产检的时候,医生说羊水少了一些,说明血糖控制的还不错。我才知道原来糖妈会导致羊水多。不过一切都听医生的吧,只要ob说没问题,那就别担心了

发表回复