新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--简单家庭晚餐-更新第三晚23日 (2010-7-21) chatchat · Jerry 街拍365 之二 (2013-3-18) JerryWu
· Liz的行走江湖到了布拉格(再次更新从66楼开始,旅行tips) (2007-11-14) liz · 美味春卷的春卷DIY! (2007-6-24) 美味春卷
Advertisement

公公,公公,真的不想您来-不喜勿进 [复制链接]

此文章由 babymonic515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymonic515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不好意思,盗用隔壁帖名
我在隐秘论坛发了个“公公杀狗吃狗”的帖子,发现一些人原来也不把狗狗当朋友,吃了就吃了的态度让楼主很心寒,从此发帖不再隐身,现说说公公的其人其事,有些事我很迷惑,我也不知道该如何和公公相处
1.公公因为两千多澳币的罚款,用透明胶带封住狗狗的鼻子嘴巴,狗狗死了后分尸藏冰箱慢慢吃,杀狗未通知他儿子,私自进行,并片我们说狗狗送人了。。。公公在国内一直养看门狗,狗狗老了要么被他打死要么被卖掉
2.公公在澳洲探亲时和人吵架,说在国内捅过人,蹲过号子
3.公公和人吵架时,老公过来劝架,公公认为老公帮着外人,顺手抄起木棍打我老公,木棍打断
4.公公经常在我面前怒吼后婆婆(原配已离),探亲结束不给后婆婆及其后婆婆的亲戚买任何礼品,自己的兄弟姐妹甚至朋友都买一堆,楼主只好偷偷给后婆婆买,因为楼主和后婆婆关系不错
5.给后婆婆打电话,后婆婆哭诉,说自己的工资都被公公花了,家里要交暖气费,公公不给交,说后婆婆白天在家多,得后婆婆交,楼主提议楼主付钱,后婆婆不让。楼主老公说公公一直认为后婆婆乱花钱
6.公公和前妻(楼主亲婆婆)矛盾极大,不允许亲婆婆带后老伴一起来澳洲,这个楼主无法理解,都离婚了你还管的着?公公说:楼主老公的姥姥也就是公公前丈母娘不给拿钱,离婚后前妻不给拿抚养费,所以希望楼主老公不管亲妈(楼主和亲婆婆关系也不好,可是儿子管亲妈天经地义,和任何人的矛盾都无关)
7.公公在楼主生日的时候给楼主打电话,祝楼主生日快乐,说我和老公要靠自己不要靠老人,说国内人都指望老人买房带孩子道德败坏,同时楼主亲爹也打电话说,给你两套房子你可以卖了在澳洲买房,楼主拒绝了
8.公公探亲期间,一般情况是自己先吃饭吃完就回屋,不等大家上桌,要是大家一起吃、基本都是在骂我老公,骂的我老公吃不下饭
9.公公最开心的是这家的白菜比另家的便宜,楼主只能说好,便宜好,其他没有话题。公公也经常说过去文化大革命期间 社会环境好,年轻人自立,还都孝顺。楼主表示疑惑,楼主老公是奶奶带大的,难道你们不靠老人?
10.楼主老公打电话,公公问孩子上幼儿园了吗?当得知幼儿园一天$100-$200,公公很激动,说贵,不上,楼主很疑惑,又不花你的钱
11.孩子未出生前,公公捡来破澡盆准备给孩子用,楼主不许放房间,当垃圾扔了,楼主很奇怪,公公也并未生气

公公从去年就想来探亲,老公一直不给担保,公公又不肯自己担保自己,估计是怕银行存款证明被楼主知道,楼主还惦记你那点钱啊?楼主很疑惑,你没给彩礼,没给办婚礼,没给买房,从结婚到现在,给了楼主一万人民币,给孩子一万人民币,楼主表示感谢,也从未对你要求过,还怕什么?不过不来挺好,楼主从心眼里也不喜欢这个公公
Noosa的小伙儿咋都那么帅呢?

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果谁把我的猫和狗杀了吃,我估计我得跟他拼命。什么人啊,有点儿不相信这是楼主公公。

此文章由 sas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗肉很香的

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把楼主家狗杀了吃了,这公公不是一般人,太可怕了

此文章由 szrqypl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szrqypl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼主公公对两任妻子的态度就知道这是一个什么样的人

此文章由 babymonic515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymonic515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szrqypl 发表于 2015-6-28 22:13
看楼主公公对两任妻子的态度就知道这是一个什么样的人

亲婆婆说几十年前公公在不通知她的情况下把她的自行车卖了,亲婆婆怀孕几个月的时候还让她自己扛自行车上楼。。。
奇怪的是,公公对自己的兄弟姐妹,包括远亲都很好,口碑在亲戚中不错

此文章由 tinyshare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinyshare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烦透这种成天抱怨的媳妇。

评分

wangvq + 2 我很赞同

此文章由 新澳之旅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新澳之旅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinyshare 发表于 2015-6-29 00:42

如果都是实情,不烦的人才有bing
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敬而远之吧,过自己的日子就好了,跟她们掺和什么。
公公好像对楼主挺客气啊,一定要保持严肃。

另外我很好奇,你家的狗都被罚2000多了,你们也没采取什么措施吗?
还是交完罚款就没事了。这狗也狗惹事的。

此文章由 wangvq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangvq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种自己家的私事,关起门解决就好,实在闷着了找个朋友聊聊也成。整天这个版发那个版发,只能说明一个没教养,加上一群没教养

此文章由 邱110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邱110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家丑不可外扬

评分

wangvq + 2 我很赞同

此文章由 原液 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 原液 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有毛病吧。每个人都不同。怎么你公公活到现在要你个儿媳妇来找他过去的不是改他生活习惯?

dbsdsuna 发表于 2015-6-29 03:02
敬而远之吧,过自己的日子就好了,跟她们掺和什么。
公公好像对楼主挺客气啊,一定要保持严肃。

这事也凑巧了,RSPCA的罚款不知道怎么的就累计到政府的recovery debet公司了,罚款必须得交,政府的钱不能欠,公公是担心再有天价账单,狗狗死了以后就没有罚款了

原液 发表于 2015-6-29 08:25
你有毛病吧。每个人都不同。怎么你公公活到现在要你个儿媳妇来找他过去的不是改他生活习惯? ...

我不太理解大爷的中文,什么是“找他过去的不是改变他的生活习惯”?

tinyshare 发表于 2015-6-29 00:42

一看标题就是抱怨帖,您还要点进来看看,不喜勿进咯