新足迹

精华好帖回顾

· 我最喜欢的乐队之一 - QUEEN (2008-10-3) zmzhu · 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (二) (2010-8-28) hilltop-bear
· 漫长曲折的建房之路 (两篇:Truganina可以吗+深入浅出谈Tarneit) (2009-8-15) starchu · 关于天使之恋 (人像几张) (2010-11-22) 薰衣
Advertisement

[美容护肤] 大家有听说过热玛吉(THERMAGE)吗? [复制链接]

此文章由 sinojuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinojuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去做了热玛吉,之前看网上介绍这是唯一只需要做一次就有效的激光美容治疗:

“塑美极又叫热玛吉(thermage)是全球唯一一项能够通过一次治疗即达到显著提拉、紧肤、除皱效果,并可达到持续数年延缓衰老重返青春的神奇效果美容术。”

今天做完后发现皮肤变白亮,法令纹好像略有变浅一些,一些小细纹没有了。但是她们说做完后的效果只有显现出来10%,在未来的三到六个月将越来越好。效果可以持续1.5-2年。

有其他姐妹做过的吗?分享一下经验吧。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没做过,有朋友做过,好像脸部饱满了不少,现在的hifu?好像更好

此文章由 dounnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dounnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,哪里做的,多少钱一次啊?

此文章由 sinojuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinojuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2015-6-26 23:02
没做过,有朋友做过,好像脸部饱满了不少,现在的hifu?好像更好

Hifu 比热玛吉便宜很多,我想贵的效果比较好吧。过几天再来汇报吧

此文章由 rabbitrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲在悉尼还是猫本?在猫本的话能私信店和医生名字吗?我对这个狂草啊~貌似台湾灰常流行,这边没看到几个mm说起的

rabbitrun 发表于 2015-6-27 13:20
亲在悉尼还是猫本?在猫本的话能私信店和医生名字吗?我对这个狂草啊~貌似台湾灰常流行,这边没看到几个mm ...

我在悉尼的

此文章由 kikilala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikilala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼哪里能做热吉马,求告知

kikilala 发表于 2015-6-27 17:07
悉尼哪里能做热吉马,求告知

在唐人厨房旁边一个楼的三楼,

此文章由 LISI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LISI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱?

此文章由 nickzhu0977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhu0977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老妈在国内做的,痛死了,说再也不做了。

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 做一次多少钱

发表回复