新足迹

精华好帖回顾

· 计划外的香港之行,计划中的美食之旅:从路边摊到米其林 (2014-3-15) 胡须康 · DIY地毯变地板(配详图) (2009-3-9) fzha8447
· MADLING的简单私房家常菜更新一下多放一些菜 (2009-10-9) madling · (原创)一个MM的买车心得 (2009-3-18) £猪猪£
Advertisement

[其他信息] 加高fence问题 [复制链接]

此文章由 sharrongrri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharrongrri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以自己把fence围高一些吗?
现在和邻居的fence是1.8米高 但邻居还是可以完全看我们的院子。
自己加高 违不违反什么规定啊
如果可以 可以直接加在原来的fence上 还是必须另外做一个?

此文章由 jaszhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaszhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以加高,符合规定。我家的就是。

此文章由 viclht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viclht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加高

此文章由 sharrongrri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharrongrri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jaszhou 发表于 2015-6-26 11:36
可以加高,符合规定。我家的就是。

谢谢:) 不需要通知隔壁吧?
可以加高多少啊 隔壁的地比我们高很多 全看我们院子里了 至少得加大半米啊  可以吗
需要材料和现有的fence一样吗?

此文章由 jaszhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaszhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharrongrri 发表于 2015-6-26 15:41
谢谢:) 不需要通知隔壁吧?
可以加高多少啊 隔壁的地比我们高很多 全看我们院子里了 至少得加大半米啊   ...

需要和邻居沟通,因为fence是你和邻居共有的。

此文章由 qiancensheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiancensheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和邻居的篱笆才1.5m

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个加高的费用是可以Share还是一方承担? 比如说因为你邻居有有个很高的Deck 所以你想加高大概20米左右的距离

此文章由 fufeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fufeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,你的fences问题解决了么?

发表回复