新足迹

精华好帖回顾

· 关于教育,关于孩子,关于音乐,关于狗狗 - 精彩电影推荐 (2011-10-5) patrickzhu · 说说 (2011-6-17) Anihc
· 我也推荐秋冬汤水之--简单易做的--姜撞奶 (2005-4-14) yoocool · 墨尔本,湖口镇,堪培拉,悉尼7天自驾游攻略 (2016-2-15) steven128
Advertisement

[宠物故事] 一只在睡梦中被拎起来剪指甲的猫 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
于是我们就石化了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

coolabe + 6 感谢分享
gracehyh + 4 好可爱啊
keke + 8 好可爱啊

此文章由 angelacaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelacaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这小表情

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我以为是新闻,还说文字这么少,看着也面熟

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-6-25 19:09
我以为是新闻,还说文字这么少,看着也面熟

可爱吧

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2015-6-25 19:13
可爱吧

超萌啊!

宠物版不能来,无法抗拒的爱啊!

此文章由 玛雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玛雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄菲红傻了,还在做梦中

玛雅 发表于 2015-6-25 19:16
黄菲红傻了,还在做梦中

这个明显不是阿黄啊。分明是他弟弟黑格耳

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直很喜欢你家的猫猫

budgie 发表于 2015-6-25 19:18
一直很喜欢你家的猫猫

谢谢

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱滴包子脸啊!MUA!

此文章由 cindy207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞧那一脸无奈

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好乖啊
呆萌呆萌滴

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么早就睡了?包子脸就是好看!

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄飞鸿没出手救弟弟?

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一脸无辜

doubleseven 发表于 2015-6-25 20:32
黄飞鸿没出手救弟弟?

自己也在睡梦中,昨天被剪过指甲了
于无声处听惊雷

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这奴才太不尽责了,吵醒少爷竟然只为了剪指甲

YANKS 发表于 2015-6-25 20:51
这奴才太不尽责了,吵醒少爷竟然只为了剪指甲

熟睡的猫好好摸阿,手手脚脚都暖暖的,趁机上下其手。。。。
于无声处听惊雷

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑弟弟说:气死我了!

keke 发表于 2015-6-25 21:03
黑弟弟说:气死我了!

他就是处于呆滞状态,还没反应过来发生什么了
于无声处听惊雷

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生气了吗

likespring 发表于 2015-6-25 21:29
生气了吗

咱家的猫都不懂什么叫生气
于无声处听惊雷

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2015-6-25 21:30
咱家的猫都不懂什么叫生气

我家的2只,一只小气,但不记心里;另外一只只见过生气了一次,当时我很吃惊啊,居然还有生气的时候。

likespring 发表于 2015-6-25 21:34
我家的2只,一只小气,但不记心里;另外一只只见过生气了一次,当时我很吃惊啊,居然还有生气的时候。 ...

怎么个生气法?
于无声处听惊雷

astina 发表于 2015-6-25 21:44
怎么个生气法?

居然对我喵呜了2声,就是那种生气了的声音,然后眼睛里都看出来生气了,然后想抓我,我当时都吓了一跳啊,就是我头像里的布偶男猫,平时粘我的不得了。睡觉也跟着我,起床也跟着,

likespring 发表于 2015-6-25 22:10
居然对我喵呜了2声,就是那种生气了的声音,然后眼睛里都看出来生气了,然后想抓我,我当时都吓了一跳啊 ...

我们黄胖最最最生气就是鼻子里“呼”的一声,没了。从来不出爪,温柔的好猫。

弟弟就是害怕,要逃走。小时候出爪过,大了就乖了。
于无声处听惊雷

astina 发表于 2015-6-25 22:18
我们黄胖最最最生气就是鼻子里“呼”的一声,没了。从来不出爪,温柔的好猫。

弟弟就是害怕,要逃走。小 ...

Toby从来都是布偶啊,随便我揉,就那天我当时要出门,他躺在门垫上晒太阳,我一移他,他先不愿意,再移移,就生气了。唯一的一次,我当时带着墨镜,穿着黑衣服,他看着我就像不太认识似的,就是个傻孩子。

likespring 发表于 2015-6-25 22:39
Toby从来都是布偶啊,随便我揉,就那天我当时要出门,他躺在门垫上晒太阳,我一移他,他先不愿意,再移移 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈
于无声处听惊雷

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poor cat, has to get up for nail therapy

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然可以一个人独立给猫剪指甲??????

发表回复