新足迹

精华好帖回顾

· === 淡季游塔斯马尼亚,240度 无死角的山川海滩 === 69楼 小城Hobart,酒杯湾,摇篮山 -- 全文完 :) (2018-8-29) 胡须康 · 我也推荐秋冬汤水之--简单易做的--姜撞奶 (2005-4-14) yoocool
· 会计找工经验分享+简历模板下载 (2007-11-18) zhanglei · Narrabeen惊艳日出 (2009-8-11) alextzj
Advertisement

[宠物故事] 哈妹妹的大洋路之行 —— 三天两夜 [复制链接]

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈妹妹长这么大从没有外宿过,一直担心路途这么远,万一晕车肿么办

想想不能总满足当个淑女,还是逐步锻炼一下吧

考虑良久,终于决定沿着大洋路走一走

于是,事先做了充分的调研,尤其是住宿,最终决定租个耗子。

事实证明,租个耗子太英明了

(1)旅途中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sofiwy + 6 好可爱啊
peanut + 5 感谢分享

我的猫叫哈士奇

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

途中备的干粮

麦片和胡萝卜汁做的饼干

中途休息下

不让狗狗进的地方就在外面观观风景了

本帖子中包含更多资源

x
我的猫叫哈士奇

一路上游山玩水

本帖子中包含更多资源

x

评分

hohoho + 4 好可爱啊

路上停车走走玩玩还是蛮方便的

本帖子中包含更多资源

x

评分

murmurr + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
Kkkkky + 4 幸福的哈妹
hohoho + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

住宿,很干净舒适,用具一应俱全,十分方便。一天 200 刀。

有狗狗的床铺,把狗狗自己的小毯子铺在床上,小家伙倒头就睡

夜景

本帖子中包含更多资源

x

评分

astina + 18 感谢分享
oonie + 8 感谢分享
YANKS + 20 感谢分享

我的猫叫哈士奇

5 # 图片顺序有点乱了,不太会调整。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的哈妹妹,风景漂亮狗也美

YANKS 发表于 2015-6-25 16:15
幸福的哈妹妹,风景漂亮狗也美

替哈妹妹谢版主夸奖
我的猫叫哈士奇

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milky, 好久不见,还是那么漂亮哇

评分

我爱猫眯 + 3 感谢分享

baby_2013 发表于 2015-6-25 17:07
milky, 好久不见,还是那么漂亮哇

谢谢夸奖

一直宅家研习淑女课程
我的猫叫哈士奇

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱哦,哈妹妹一直都那么漂亮啊

评分

crystal08418 发表于 2015-6-25 18:08
好可爱哦,哈妹妹一直都那么漂亮啊

哈妹妹属于娇小型,才 20 公斤
我的猫叫哈士奇

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 Kkkkky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kkkkky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 梁鑫HAPPY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梁鑫HAPPY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好开心

评分

oonie 发表于 2015-6-25 20:49
好开心

是啊,玩的撒欢了。
我的猫叫哈士奇

此文章由 金伊伊15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金伊伊15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的妹妹,我喜欢那件蓝色的衣服。
看得出妈咪有多疼她。

评分

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈妹妹喜欢这次的旅行吗?她看起来好淡定嘛

评分

此文章由 微雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈妹咋那么干净呢?泡土不?掉毛不?

评分

peanut 发表于 2015-6-25 21:18
哈妹妹喜欢这次的旅行吗?她看起来好淡定嘛

喜欢啊,就是不爱坐车了,估计有点晕车吧。准备了晕车的药但是没吃也还坚持下来了。

就是每天躺床上就能睡一整夜  。

玩了三天,   回家还继续补觉。
我的猫叫哈士奇

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2015-6-25 21:42
喜欢啊,就是不爱坐车了,估计有点晕车吧。准备了晕车的药但是没吃也还坚持下来了。

就是每天躺床上就能 ...

估计是太累了,精神上和体力上的 丫比第一次出远门回来也连睡了2、3天。刚回来那阵每次出门溜厕所一上完就赶紧往家的方向扯 突然变得恋家的不得了 当然后来也正常了

你买的什么晕车药?
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

微雨 发表于 2015-6-25 21:30
哈妹咋那么干净呢?泡土不?掉毛不?

不喜欢刨土,比较知道臭美 每天进门就坐在水盆前等着洗爪爪洗脸,习惯了。掉毛是肯定的,只要 每天坚持刷毛就好很多。每天一小刷,每周一大刷 她很享受刷毛的过程
我的猫叫哈士奇

此文章由 微雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2015-6-25 21:51
不喜欢刨土,比较知道臭美 每天进门就坐在水盆前等着洗爪爪洗脸,习惯了。掉毛是肯定的,只要 每天坚持刷 ...

真是羡慕嫉妒恨啊!我们家的二哈,真二啊!家里楼上楼下都有他的床铺,但他还不满足,自己在后院刨了个几室几厅!洗个澡哭天喊地的,梳个毛还得弄点好吃的一个人专门伺候着,另外一个人瞅准机会赶紧刷两下!就这,后院的水不喝!嫌脏!鸟喝了洗澡了!唉!可是我还不舍得让它受委屈!

此文章由 七月的小倩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月的小倩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养的很好的小哈

评分

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈妹妹常常都不看镜头

评分

lemonteawithice 发表于 2015-6-25 22:46
哈妹妹常常都不看镜头

拍照技术太差,追不上狗狗的动作
我的猫叫哈士奇

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同狗不同命

有的小哈跟着爹妈去旅游
有的小哈被人杀了吃掉了

评分

peanut 发表于 2015-6-25 21:48
估计是太累了,精神上和体力上的 丫比第一次出远门回来也连睡了2、3天。刚回来那阵每次出门溜厕所一 ...

是看了你买的那个 kwells  牌子的 travel sickness prevention
我的猫叫哈士奇

发表回复