新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 简单易学的weekday家常菜-29道菜更新完毕!Bon Appetit! (2009-5-12) 闲夏采薇 · 半月谈11月 -- 铁血凤凰吕雉 (2011-11-13) mlstring
· 2013年,6-7月,33天欧洲游家庭随记(法国,奥地利,匈牙利,瑞士,意大利,梵蒂冈, 感谢斑竹加精) (2013-7-30) jinluo · 摄影活动小记 (2005-11-12) he1696
Advertisement

十个孩子九个画--男生版 [复制链接]

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小子还不会写字,他是这样表达自己的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

人民 + 4 a big fan left.
旋木 + 10 谢谢奉献

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇, 你儿子画的好棒哦
最喜欢森林小鱼的那张, 构图, 色彩都狠漂亮, 喜欢。
请问楼主, 你儿子多大了?

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢旋木的加分。
我也很喜欢那张,后面的几张是他最近的涂鸦。前面的是他三岁到四岁之间画的。现在我儿子已经四岁三个月了。

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 然然 于 2008-8-14 20:36 发表
谢谢旋木的加分。
我也很喜欢那张,后面的几张是他最近的涂鸦。前面的是他三岁到四岁之间画的。现在我儿子已经四岁三个月了。

4岁三个月, 那只比我儿子大2个月而已, 很有绘画天分哦:)
楼主住哪, 悉尼还是墨尔本?
如果住的近, 可以让我儿子向你儿子学习
Tomorrow is another day!

天赋谈不上,就是喜欢瞎画而已。
我们孩子差不多大可以一起玩啊,呵呵,周末可以组织户外活动。。。

O 忘了说了,我们在CARLINGFORD, 斑竹如果住在附近号召一次宝宝聚会吧。

天气多好啊,小朋友可以在一起玩球,骑自行车。。。

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比我儿子画的好多了, 我家那位只会画汽车

原帖由 然然 于 2008-8-14 21:05 发表
O 忘了说了,我们在CARLINGFORD, 斑竹如果住在附近号召一次宝宝聚会吧。

天气多好啊,小朋友可以在一起玩球,骑自行车。。。

太兴奋了, 住CARLINGFORD啊, 是我邻居啊
好啊, 好啊, 我来好好策划一次宝宝聚会, 附近的小朋友还真不少啊,

原帖由 海蓝蓝 于 2008-8-14 21:15 发表
比我儿子画的好多了, 我家那位只会画汽车

海蓝蓝MM, 我们家的也只会画汽车
看到别人家的宝宝这么会画画, 我的眼睛都发光了

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-8-14 21:22 发表

海蓝蓝MM, 我们家的也只会画汽车
看到别人家的宝宝这么会画画, 我的眼睛都发光了

我发现我们的共同点还真不少呢

原帖由 海蓝蓝 于 2008-8-14 21:25 发表

我发现我们的共同点还真不少呢

就是, 共同点越来越多了。真是遗憾, 你为什么不住悉尼呢?

旋木,你们也在carlingford?说不好你的儿子和我儿子是同学阿。。。
就等你号召了阿,现在天气都好极了,可以出来好好活动一下了

原帖由 然然 于 2008-8-14 21:36 发表
旋木,你们也在carlingford?说不好你的儿子和我儿子是同学阿。。。
就等你号召了阿,现在天气都好极了,可以出来好好活动一下了

我住BEECROFT, 你儿子是去哪家幼儿园?

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好策划哦,带上我们玩儿吧

原帖由 叶多妈妈 于 2008-8-14 21:57 发表
好好策划哦,带上我们玩儿吧

叶多妈妈,关于聚会, 有没有什么好建议啊, 是不是等天气再暖和一点会比较好?

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你只有周六有空,我只有周六没空

咱俩要不要算算八字

原帖由 旋木 于 2008-8-14 21:42 发表

我住BEECROFT, 你儿子是去哪家幼儿园?

我们就在本区的幼儿园。看来不是同学了,呵呵。。。

等天气暖和一点也好啊,等着你们号召了阿。。。

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名.我也很近的.等着号召哦.

原帖由 叶多妈妈 于 2008-8-14 22:11 发表
你只有周六有空,我只有周六没空

咱俩要不要算算八字

我周日也可以有空啊, 不就是一个周末不和老公出去玩贝, 又不是什么大事, 天天都看见他的
我想先约附近的马麻们先来一次小型聚会, 然后等天气暖和点, 再组织一次大的。
下下个星期天31/08, 大家有没有时间, 下午左右, 来我家玩吧, 小孩可以自己玩自己的, 大人可以聊聊天, 八八卦
有兴趣的马麻PM我哦:)

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼呼呼,好呀。没问题,我周六30号有个party, 刚好31号有空。就这么定了。几点呢?

原帖由 chinara 于 2008-8-15 15:08 发表
呼呼呼,好呀。没问题,我周六30号有个party, 刚好31号有空。就这么定了。几点呢?

那太好了,下午2点,你还有我的电话和住址吗?

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-8-15 13:07 发表

我周日也可以有空啊, 不就是一个周末不和老公出去玩贝, 又不是什么大事, 天天都看见他的
我想先约附近的马麻们先来一次小型聚会, 然后等天气暖和点, 再组织一次大的。
下下个星期天31/08, 大家有没有 ...

谢谢旋木,偶也想来8卦的 偶家猪仔那个时候正是呼猪头时段,偶们等待下一次组织号召

2008年度奖章获得者

呼猪头时段  -- 是什么时段

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜是睡觉时段

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 雪梨姐姐 于 2008-8-15 18:36 发表
我猜是睡觉时段

呵呵,答对了,呼到天快黑,不过把戏也很多,中间要醒一次喝妈妈的奶,睡醒了,还要躺在妈妈的怀里再喝几口醒醒神,否则2颗眼泪一掉,好伤心哦,好像我欺负他似的(monkey08)

雪梨姐姐的大儿子多大了?叶多是快到一岁了是么。

发表回复