新足迹

精华好帖回顾

· IT面试归来有感 (2009-3-23) daffodil · 宝宝趣事 -- 丫丫趣事几则 (2007-9-28) 丫丫ma
· 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦 · 懒人快菜---我的石锅情节篇“(鱼子石锅汤)”。已上做法! (2011-5-1) 会飞的蜗牛
Advertisement

问下大家有没有治疗这种毛病的药 对空气物质过敏起类似麻疹似的 [复制链接]

此文章由 ENGELGEHEIM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ENGELGEHEIM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下大家孩子对空气中的一种物质过敏,马上就其疹子,类似荨麻疹似的,十分钟后就没了,问下有没有合适的药,推荐我下,谢谢大家了

此文章由 sarinaxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarinaxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在家用空气过滤器。我女儿尘螨过敏。我买了大金牌子的$500

此文章由 九天揽月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九天揽月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarinaxu 发表于 2015-6-29 13:39
在家用空气过滤器。我女儿尘螨过敏。我买了大金牌子的$500

我女儿差不多也这样,请问效果如何?

此文章由 sarinaxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarinaxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很难说,因为我女儿食物也过敏。反正我已经把床全换了,然后买了新衣柜,洗衣机,烘干机,空调和空气过滤器。为了女儿让我卖血都愿意干!

发表回复