新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream美食记】细节决定品质--超详细文字图片教你怎样做出品质上好的炭烤羊肉串(新增最有情趣的一顿羊肉串) (2011-11-22) 136mydream · 我和歹徒的亲密接触(一) (2008-4-9) dvd
· Such a small small world (2005-6-24) astina · 晒晒我的高跟鞋 (更新于21页617楼 - 吃麦当劳意外淘到的鞋) (2008-9-5) 旋木
Advertisement

KTV及没大钱的屌丝必备 6卡位➕纸币 意大利植鞣革 卡包 [复制链接]

此文章由 革屌丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 革屌丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡包 可以放6张卡还有几百元小钱。 和朋友喝完酒,给完小费,直接回家,再也不怕钱包丢了

给小伙伴做的,特别适合常逛娱乐场所的他

颜色不给力,因为刚上好牛脚油,太阳下面晒几天,变色效果超级棒~

下周写个教程,无聊的来看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kevsl + 4 你太有才了
Sparky + 8 感谢分享

此文章由 didier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收徒吗

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是皮匠

此文章由 革屌丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 革屌丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didier 发表于 2015-6-19 17:49
收徒吗

《皮革工艺》网上下一下。买点工具,自己闲着做,挺能打发时间的。相互学习呗。

我之前也养了罗威纳。超级可爱。呆呆的很萌。去年春节的时候挂了,所以,国内是不适合养狗的

2013xnxcf 发表于 2015-6-19 17:54
楼主是皮匠

失业了,实在太闲,做点皮艺打法时间哟~

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在国内啊

此文章由 施务昂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 施务昂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主做皮具多长时间了?很专业啊,工具也都是大师级的
好像是第一次来论坛?一直都没发现澳洲有皮友啊。
佩服
还有别的作品吗?发上来开开眼

2013xnxcf 发表于 2015-6-19 22:47
楼主在国内啊

8月来墨村常住了……………

施务昂 发表于 2015-6-19 23:38
好像是第一次来论坛?一直都没发现澳洲有皮友 ...

不久,去年10月开始的。主要时间多,失业在家,所以一天可以做7/8小时耗在上面打发时间。

施务昂 发表于 2015-6-19 23:38
好像是第一次来论坛?一直都没发现澳洲有皮友 ...

你那皮夹一皮的版子吧?嘿嘿。
澳洲买得到皮料么?要是买不到好皮料…以后皮料怎么办?…纠结

此文章由 施务昂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 施务昂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
革屌丝 发表于 2015-6-20 12:03
...

对,新手第一个钱包嘛。
皮料是有,不过选择性比较小,而且贵,工具和材料啥都贵。呵呵。

革屌丝 发表于 2015-6-20 12:03
...

好像墨尔本有一家很大的皮具店,网站做的巨烂,价格也贵,不过东西应该比较全。改天我找找。
你咋不来悉尼呢?我们就可以交流交流了呀。

施务昂 发表于 2015-6-20 13:15
好像墨尔本有一家很大的皮具店,网站做的巨烂,价格也贵,不过东西应该比较全。改天我找找。
你咋不来悉 ...

悉尼贵啊………………太贵了…房子买不起,只能买墨尔本的。找一下呗,那个网站,我到了去看看店面,月底去膏药国,买点皮具囤起来在来澳洲

革屌丝 发表于 2015-6-20 19:00
悉尼贵啊………………太贵了…房子买不起,只能买墨尔本的。找一下呗,那个网站,我到了去看看店面,月底 ...

再从国内带来?怕海关会没收吧?

不一定,我看了硝制过的熟牛皮应该OK的,万一收掉,如何是好啊………………

发表回复