新足迹

精华好帖回顾

· 北非摩洛哥之行(完结) (2018-7-4) gracehyh · A和S的餐馆故事 (2010-10-11) magicfox
· 跳槽记 (2007-9-11) joaquin · 我的看房买地过程全纪录—墨尔本北区South Morang(小区照片更新在6楼) (2010-8-16) 特特喵
Advertisement

有中介吗?办188a的话对申请人的国内生意有啥要求?  关闭 [复制链接]

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
替朋友问
他们想办188a
国内做了几年生意
申请这个签证的门槛高吗?

对国内生意额和税收有啥要求吗?

此文章由 dayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道,现在还能办188A吗

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dayu 发表于 2015-6-17 14:25
我也想知道,现在还能办188A吗

没说不可以啊
kabu 2015 niuniu 2017

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以介绍个专门做这个的朋友给你,
要吗?

嗯 私信我电话吧
头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

光脚族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多看看中介的网站,灌灌水先。...188a只要你自身条件合格,并不难办,中介只不过是起到中间牵线翻译等服务性的工作,

发表回复