新足迹

精华好帖回顾

· 迎接虎年的年夜饭 (2022-1-31) liuy16 · 自己来做: 千年卤水! (2005-5-23) 飞龙
· 读书一小时 - 2011读书笔记 (2011-6-8) 老猫晒太阳 · 偶也来发点吧~ (2006-12-28) 飞行
Advertisement

[美容护肤] 这个季节,大家在用什么晚霜?晚间保养routine是怎样滴呢? [复制链接]

此文章由 薄荷Berry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薄荷Berry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在猫本, 4月份以来,皮肤炒鸡干,偶尔还发红,以前从来没有过哎
白天都是用30+日间保湿霜的,晚上是保养的好时机,最近买了Estée Lauder advanced night repair来用,搭配了几种保湿霜,还是干啊干,干纹都出来了

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保湿霜里混一两滴护肤油吧,rosehip或者argan

此文章由 bernadine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bernadine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
valmont

此文章由 njxn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njxn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己如果觉得太干了就。。。睡眠面膜。。。。。
但不会真正过夜,我怕黏腻。但会敷的久一点。临睡前洗掉~

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主南方人吧。
跟我国北方比,凸凹简直太潮湿了

此文章由 薄荷Berry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薄荷Berry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧 试试看油了 几年用过Trilogy玫瑰果油 腻的很。。。
几年前用the body shop VE晚霜 也是油得要命, 上个月用居然干的起皮

hairbei 发表于 2015-6-15 20:45
楼主南方人吧。
跟我国北方比,凸凹简直太潮湿了

是啊 猫本下着雨 还干的要命

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trilogy的玫瑰果油+1
我是干皮,脸颊敏感
从去年年底开始用的果油,以前一到换季脸颊就要敏感加湿疹,起皮。。。。。。
从开始用果油之后,几乎就没有过了,之前是晚上睡前用一次,最近一阵子开始皮肤特别干,所以白天也开始涂,不过只涂脸颊容易敏感的地方。
我有一个小小明、还有一个小小婷

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薄荷Berry 发表于 2015-6-15 21:18
是啊 猫本下着雨 还干的要命

我都快长蘑菇了。。隔一天才用一次护肤品。
加强药量

此文章由 mnisfc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnisfc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间久了就适应了,以前在国内是混合偏干的,现在难得回去一次既然一脸的油。

此文章由 柚子茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柚子茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试契尔氏的紫色瓶子的精油。滴2滴在面霜里超级滋润的,适合冬天使用。30毫升可以用好一阵子,好像价格是90几块。MYER, DAVID JONES都可以买到,还可以去专卖店买。你可以到柜台试试。我用过2瓶,第二天早上起来皮肤嫩嫩的,很软的赶脚

此文章由 fellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先用sisley全能 然后再加面霜 EL或者skii

此文章由 cocowatson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowatson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加精油到面霜里是王道!冬天我就这么干

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在国内好油 过来被中和了好多了~!也可能是年纪大了 没那么多油冒了~~~

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在用Takami去死皮水,然后蚕丝球胶原蛋白,有时候加玫瑰果精油

此文章由 titi0430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titi0430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
往年我都是干的起皮,今年国内去了日本,发现好多BA都是上很多水,所以就买了拍拍乐,回澳后,只要记得,晚上就会拿拍拍乐使劲往脸上拍水,拍几层,所以今年一点都没起皮,还很润,大家可以试试

此文章由 pink998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bernadine 发表于 2015-6-15 20:43
valmont

请问,法尔曼适合混合偏油的敏感肌吗
听说它家的按摩面膜特好用

此文章由 bumblebee123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bumblebee123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Guerlian abeillie royale treatment oil + SK II stermpower

此文章由 cooljoey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooljoey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前我和楼主的情况一模一样,后来朋友介绍lamer 好用,狠狠心,买了罐。真的很有效果,用了一星期,之前的发红脱皮都解决了,楼主可以试一下。以前用雅思兰黛的棕瓶和娇兰的保湿精华都没用,我觉得是皮肤自身有了问题,lamer 做到了一个修复的作用。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 BeautyLifeAus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeautyLifeAus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主mm试一下娇韵诗的兰花油?我冬天干燥的时候就用它补水保湿。

此文章由 mizitaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mizitaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BeautyLifeAus 发表于 2015-6-18 12:38
楼主mm试一下娇韵诗的兰花油?我冬天干燥的时候就用它补水保湿。

我就是用这个,天天用太油,一周两三次吧,晚上用。貌似有三个选择,一般BA推荐Bule***那个。但我觉得最油的那款好,第二天起来都感觉不一样。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 BeautyLifeAus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeautyLifeAus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mizitaka 发表于 2015-6-18 12:50
我就是用这个,天天用太油,一周两三次吧,晚上用。貌似有三个选择,一般BA推荐Bule***那个。但我觉得最 ...

太对了,握手。
我也不是天天用,否则满脸泛油光啊。
感觉干的时候用一下还是很不错。一周两三次
签名被屏蔽

此文章由 bernadine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bernadine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pink998 发表于 2015-6-17 08:59
请问,法尔曼适合混合偏油的敏感肌吗
听说它家的按摩面膜特好用

可以的  我就是敏感肌
幸福面膜常年在用

评分

pink998 + 3 感谢分享

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clarins double serum

此文章由 littlerat23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlerat23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兰花油 +1

此文章由 pink998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bernadine 发表于 2015-6-18 15:46
可以的  我就是敏感肌
幸福面膜常年在用

哪里买呢?我只知道草莓网有卖的

此文章由 samyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
La Mer+1

pink998 发表于 2015-6-18 05:13
哪里买呢?我只知道草莓网有卖的

草莓也行
我也从加拿大的网站买过
或者让人从香港带,都行

bernadine 发表于 2015-6-18 18:38
草莓也行
我也从加拿大的网站买过
或者让人从香港带,都行

方便给个加拿大的网址吗,多谢。
等分回来后再补,先欠着

pink998 发表于 2015-6-18 07:04
方便给个加拿大的网址吗,多谢。
等分回来后再补,先欠着

essential day spa
不知道论坛能不能发链接,你搜索一下,是个比较有名的网站的

评分

pink998 + 3 感谢分享

发表回复