新足迹

精华好帖回顾

· 越南绝美小村庄“美奈”攻略 (2011-12-22) mjyang · 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge
· 打造智能家居 (2016-2-29) daniello · 合并贴 (2006-12-21) 燕尾蝶
Advertisement

[VIC/TAS] ALL SOLD 谢谢 [复制链接]

此文章由 芊芊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芊芊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ALL SOLD 谢谢

此文章由 芊芊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芊芊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有需要的请联系哈

有需要的请联系哈

欢迎联系哈~

顶~

此文章由 帅虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不早说~刚买了一堆crawler的妈妈哭晕在厕所

帅虎 发表于 2015-7-12 14:32
不早说~刚买了一堆crawler的妈妈哭晕在厕所

可以退吗,消化一下我的吧~

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几个钱呢我来帮你消化

舟之 发表于 2015-7-12 15:51
几个钱呢我来帮你消化

20一箱亲,白菜价~

此文章由 cmy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来这边回复来了哈哈
我只能要一箱,孩子也准备换下一阶段了,看看其他MM有没有需要吧

cmy123 发表于 2015-7-12 17:03
我来这边回复来了哈哈
我只能要一箱,孩子也准备换下一阶段了,看看其他MM有没有需要吧 ...

亲在哪个区? 要什么码数的,短我一下联系电话吧,我哪天顺路经过就给你带~

此文章由 lisar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ蓝色是不是男孩用的6-11KG 90片一箱的和4-8KG 96片一箱的?保质期不晓得到什么时候的?我在RESERVOIR这 想买可是没车。。不晓得LZ方便带给我下吗?

lisar 发表于 2015-7-12 20:07
LZ蓝色是不是男孩用的6-11KG 90片一箱的和4-8KG 96片一箱的?保质期不晓得到什么时候的?我在RESERVOIR这  ...

片数是的亲,你是手机短信联系过我吗?
保质期没注意,都是4月份左右买的,很新。

lisar 发表于 2015-7-12 20:07
LZ蓝色是不是男孩用的6-11KG 90片一箱的和4-8KG 96片一箱的?保质期不晓得到什么时候的?我在RESERVOIR这  ...

麻烦亲短我一下联系电话吧,如果亲六箱都要的话我哪天有空就送过去给你。谢谢啦

此文章由 lisar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没和你手机联系过呀Lz。。。不晓得6箱用得完不?

6箱感觉有点多?楼主用了几箱呀?

发表回复