新足迹

精华好帖回顾

· 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel · 近期拍摄的银河 (2015-5-20) bluephynex
· 发些ML350的照片 简单说些自己的感受 (2013-8-5) kevin_au · 我的101个铸铁锅,Staub & Le Creuset,全家福来了! (2022-5-11) ta_xiang
Advertisement

网络电视很多不能看奥运赛事 [复制链接]

此文章由 下小雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 下小雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中央电视台,新浪网好像都不能在网上看奥运赛事的啊?
说所处地区,不能播放。
很郁闷啊

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看置顶帖子! 我那个告诉大家怎么看了

此文章由 下小雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 下小雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到这个帖子啊。。已经找不到置顶的帖子了。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 下小雨 于 11/8/2008 20:49 发表
刚看到这个帖子啊。。已经找不到置顶的帖子了。。

还在啊。
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1
Happy Wife = Happy Life

发表回复