新足迹

精华好帖回顾

· 江山如此多娇 - 老陶推荐一个好去处 (新加了点自己的感触) (2008-9-19) 老陶 · 我那些叛逆迷茫的日子--电梯1楼/ 284楼:从年少轻狂,到为人妻母(结束) (2011-10-21) zhangxiaoli
· 如何出口澳洲葡萄酒(完+后续补充+再补充) (2010-8-8) yuxuanlin · 西澳outback (2011-5-30) cigmm
Advertisement

2015 S1 118 Ethics and Governance过了 分享INDEX 布村的送Revision Kit给有需要的同学 [复制链接]

此文章由 豆芽菜菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆芽菜菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

EG过了 来分享一下资料 自己做的INDEX 另外有一本适用于2015的REVISION KIT 我只用铅笔划了划 选择题
我在布里斯班 所以先到先得吧 只有一本

这门课应该说是目前考过的最简单的一门吧 已经考过五门了 当然每个人的情况不同 本人不是理论型的 所以这门课一直拖到这个时候才考
个人觉得有必要做INDEX 主要是对知识点的总结 熟悉书的过程 我一共看了2遍书 第一遍 很快 没什么印象 但是有个大概的了解 第二遍一边做INDEX 一边做题 一边看书 看下来觉得有了很大的把握
另外觉得REVISION KIT还是很有帮助的 虽然考试时候没有原题 但是加强了我对知识点的理解很应用  中国人的题海战术还是很有帮助的 特别是问答题 让我了解到该从什么角度答题 如何抓住关键词

不过考试的时候犯了个错误 选择题的时间安排得很好 但是第一道简答题用的时间太多 结果最后一道7分的大题一个字没写
所以考试安排好时间非常非常重要

GOOD LUCK EVERYONE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Shutin + 3 感谢分享

此文章由 foxinlost 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxinlost 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真是棒棒哒

此文章由 esteewell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esteewell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tialiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tialiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发电子书给我么!谢谢~~~~tialiu925@gmail.com

此文章由 豆芽菜菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆芽菜菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tialiu 发表于 2015-6-9 21:30
楼主可以发电子书给我么!谢谢~~~~

不好意思 我没有电子书

此文章由 Luxiaolu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luxiaolu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing

此文章由 linahu2323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linahu2323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,请问Revision kit可以分享给我吗?谢谢

此文章由 johnahsmith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnahsmith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing

此文章由 humanling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 humanling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主人真好

此文章由 niuniucy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniucy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!

此文章由 banliheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banliheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 不好意思 可以加联系方式 和你讨教么 我微信是banliheng

此文章由 emmaxun1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmaxun1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还能记得case study考到那几个知识点吗?谢谢

此文章由 YANL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!楼主好人

此文章由 xhw129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhw129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,哪里可以有revision kit呀

xhw129 发表于 2015-8-31 22:15
LZ,哪里可以有revision kit呀

BPP 网站上买的 CPA网站上有链接直接过去 好像在ADDITIONAL STUDY SURPORT

emmaxun1023 发表于 2015-8-29 23:49
楼主还能记得case study考到那几个知识点吗?谢谢

隐约记得有Code of Ethics的案例, Philosophical model还有个CSR方面的

linahu2323 发表于 2015-6-17 16:16
谢谢分享,请问Revision kit可以分享给我吗?谢谢

还需要REVISION KIT吗

此文章由 can 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 can 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主

此文章由 396884373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 396884373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在布村 我要我要

此文章由 angelili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,我最怕就是ethic, 感谢你的分享

此文章由 囧子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 囧子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大好人!

此文章由 lotiivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotiivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝樓主

此文章由 Jaedong06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaedong06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,revision kit还在吗?可否分享一下?谢谢

此文章由 abc34021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc34021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,revision kit还在吗?可否分享一下?
如果您有电子版,能发一份到我邮箱吗?cindyren0001@gmail.com
如果没有电子版,楼主什么时候方便,我去拿也行。非常感谢

此文章由 borisdan007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borisdan007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢楼主~!! 威武~!!

此文章由 monstermel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monstermel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 楼主的分享

396884373 发表于 2015-9-8 12:16
我在布村 我要我要

还需要吗

Jaedong06 发表于 2015-9-21 11:14
请问楼主,revision kit还在吗?可否分享一下?谢谢

还在 你还需要吗 只有书 没有电子版

此文章由 MiaMin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MiaMin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆芽菜菜 发表于 2015-10-7 16:17
还需要吗

我要可以給我嗎

发表回复