新足迹

精华好帖回顾

· 幸福时光-偷得浮生8日闲(西安九寨北京行) (2011-5-4) 微风细雨 · 尼泊尔4个星期行。。 完结篇。。。谢谢观赏 (2011-6-26) yoyyo2000
· 2013 雪中行--尼泊尔徒步 (2013-2-28) autrant · 难忘一刻:那张扭曲的脸 (2005-1-19) 飞儿
Advertisement

[汽车咨讯] BMW 225i vs Benz b200 [复制链接]

此文章由 mianie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

拜托大家来推荐下这两个车哪款好一些呢?dealer给的价钱都是54000(还没砍价)我是女生,不太懂车,开车技术不算特别好所以想要个小点的车。或者大家可以不可以推荐一款价钱在4-5万左右的且性价比比较高的车呢?(安全排首选的)
我在布村,有想一起买车的朋友一起哦~谢谢大家啦

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4-5w小车太多选择了

此文章由 anleizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anleizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AUDI Q3挺好的。价格在你说的范围呢。而且座的高些,视野好些。相对安全些。

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个预算,安全排首位就应该买日系SUV,murano kluger之类的大车

非要买欧系小车,安全性也就那样了

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要买德国车的话,就B200,没啥不好。如果不仇视日本车,你告诉我,会继续推荐。

此文章由 mianie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anleizhang 发表于 2015-6-2 10:27
AUDI Q3挺好的。价格在你说的范围呢。而且座的高些,视野好些。相对安全些。 ...

谢谢您,好的我再看看。因为朋友都说欧洲车更安全些。我周末去看看q3

LEOZHU 发表于 2015-6-2 10:33
一定要买德国车的话,就B200,没啥不好。如果不仇视日本车,你告诉我,会继续推荐。 ...

不仇视日本车~那您觉得不是特别难开,比cx7要小的车哪些适合呢?因为我学车的时候用cx7练过真心觉得不接地气而有点高,所以才选择b200和225i的,觉得小一些,其次牌子感觉安全些。真心不懂车555

此文章由 hanggaihanggai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanggaihanggai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2015-6-2 10:31
这个预算,安全排首位就应该买日系SUV,murano kluger之类的大车

非要买欧系小车,安全性也就那样了 ...

楼主是女生,而且说了技术不太好。
估计男生应该不懂,楼主我跟你说,之前开了近10年小车的我,换了个suv,竟然不会开,停车停不进去。开车总觉的要蹭到别人了。现在需要重新换一个hatch才能上路。
所以,建议啥也别想,直接入一个小hatch,没屁股。(撞倒矮柱子的几率稍微小点-_-!) 另外如果是第一辆车,建议买个刮花了也不心疼的。
当然钱多任性就当我没说。
水光DIY咨询微信: Aughostlover
自己也可以打水光啦,水光针,动能素,玻尿酸,无菌面膜,全部正品,欢迎

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mianie 发表于 2015-6-2 10:53
不仇视日本车~那您觉得不是特别难开,比cx7要小的车哪些适合呢?因为我学车的时候用cx7练过真心觉得不接 ...

比CX7 小的有两个推荐:第一个 subaru 森林人, 第二个 subaru XV。

建议你去试开一下,然后回来反馈。我能理解初学驾驭一个大车是困难的,但是要安全,车子必须略大一些。
我隐隐感觉,你或许会喜欢 subaru XV。
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

ylbeethoven 发表于 2015-6-2 10:23
4-5w小车太多选择了

嗯,我有看可罗拉,但觉得单薄了点。所以才看b200的,真心不懂车555。朋友推荐大众图冠(不知道怎么念)可又觉得大了点。。。纠结ing

LEOZHU 发表于 2015-6-2 10:55
比CX7 小的有两个推荐:第一个 subaru 森林人, 第二个 subaru XV。

建议你去试开一下,然后回来反馈。 ...

Subaru吗?好的,那我去瞅瞅~貌似大家都不是很推荐b200或225i的。

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mianie 发表于 2015-6-2 10:55
嗯,我有看可罗拉,但觉得单薄了点。所以才看b200的,真心不懂车555。朋友推荐大众图冠(不知道怎么念) ...

Volvo V40?

我知道好多女生对mini都很有好感……不考虑一下?

hanggaihanggai 发表于 2015-6-2 10:54
楼主是女生,而且说了技术不太好。
估计男生应该不懂,楼主我跟你说,之前开了近10年小车的我,换了个suv ...

您说的太理解我了,感动ing
我就是害怕,可不开车不行了爸妈要过来。不瞒您说开过一次x3,哎吗,感觉方向盘老沉了都hold不住。。虽然我是个骚高闷壮的体型555

此文章由 angeline310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,我也是女生,我老公开Forester,我自己开Benz B180,大小和b200是一样的。 比较下来,如果你和我一样是比较小的女生,真的没必要买Forester那么大的。我可以开Forester,但是要我每天开那么大的车一人上下班真心没必要。而且B180的后备箱很大,以后有宝宝婴儿车应该也放得下。最重要的是我觉得德系车和日系车比起来差的不是一点半点。Forester的门还没我的B180的门厚实,安全性谁高不用说了吧。

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主明明要买奔驰宝马,干嘛非有人推荐日本车,根本没有可比性好吗。
楼主要是不嫌B200丑的话,倒是一个不错的选择。个人是宝马粉,要是我选就225i。 楼主要是喜欢奥迪,楼上有推荐q3倒是可以考虑。

评分

蔻宝宝 + 3 有共鸣

此文章由 hanggaihanggai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanggaihanggai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mianie 发表于 2015-6-2 11:00
您说的太理解我了,感动ing
我就是害怕,可不开车不行了爸妈要过来。不瞒您说开过一次x3,哎吗,感觉方向 ...

爸妈要来了,mini之类的别考虑了。我之前也是两门的,后排上下车很麻烦。
水光DIY咨询微信: Aughostlover
自己也可以打水光啦,水光针,动能素,玻尿酸,无菌面膜,全部正品,欢迎

mianie 发表于 2015-6-2 10:57
Subaru吗?好的,那我去瞅瞅~貌似大家都不是很推荐b200或225i的。

是的,你去试驾一下,VX 比森林人还要小,但是总体而言,Subaru的车子,安全性能非常优秀。
如果你是男生,我一定劝你买森林人的,但是我说过了,完全可以理解初拿到驾照那种感觉,是不敢驾驭太大的车子。
实际上森林人,也比CX7小了,而VX还要小。

angeline310 发表于 2015-6-2 11:02
亲,我也是女生,我老公开Forester,我自己开Benz B180,大小和b200是一样的。 比较下来,如果你和我一样是 ...

亲,就安全性能而言,森林人绝对比B180好,两个车子的大小都不一样,底盘高低也不一样,自重也不同,森林人有绝对优势。

ylbeethoven 发表于 2015-6-2 10:59
Volvo V40?

我知道好多女生对mini都很有好感……不考虑一下?

我确实有好感。。。可我的体型实在不适合。。。。。哈哈哈

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝马2不是个大面包车么?好像还7座呢。
奔驰B如果没改款还是等等吧

如果你要安全性,宝马的安全性其实很一般,跟丰田没本质差别。奔驰的安全性是真高。

我觉得应该看看奔驰A200比较好。
飞在南方,很南的南方!开BMW的Toyota fans!

mianie 发表于 2015-6-2 11:05
我确实有好感。。。可我的体型实在不适合。。。。。哈哈哈

妹子 ,你太实诚了,体型也公开讨论啊。

此文章由 lukkkljk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukkkljk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B200和225I都差不多,也适合女生,试驾一下,哪个有感觉就买哪个。

angeline310 发表于 2015-6-2 11:02
亲,我也是女生,我老公开Forester,我自己开Benz B180,大小和b200是一样的。 比较下来,如果你和我一样是 ...

额。。。。其实我是巨人一样的体型。。。莫非。。。莫非我注定要去买FORESTER之类的了。。。。55555!!!#·¥*·#()¥—·()—

LEOZHU 发表于 2015-6-2 11:08
妹子 ,你太实诚了,体型也公开讨论啊。

看着这一个个真诚的回复。。。我不由自主滴暴露了体型。。。。。实在是我男朋友说了我敢买个MINI把我踢出去。。。。

lukkkljk 发表于 2015-6-2 11:08
B200和225I都差不多,也适合女生,试驾一下,哪个有感觉就买哪个。

赞同。实际上B200也是不错的车。

羽人 发表于 2015-6-2 11:07
宝马2不是个大面包车么?好像还7座呢。
奔驰B如果没改款还是等等吧

A200是不是比B200小呢???体型上。。。。。???

mianie 发表于 2015-6-2 11:10
看着这一个个真诚的回复。。。我不由自主滴暴露了体型。。。。。实在是我男朋友说了我敢买个MINI把我 ...

你男朋友是对的,绝对不能买 MINI, 空间小还不是它的弱点,更致命的是容易出小毛病,质量不靠谱。

LEOZHU 发表于 2015-6-2 11:10
赞同。实际上B200也是不错的车。

所以说没有人CARE BMW 225i..........

mianie 发表于 2015-6-2 11:12
所以说没有人CARE BMW 225i..........

因为宝马基本上同系列的不会比奔驰便宜多少,但是奔驰的质量更可靠。

此文章由 lukkkljk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukkkljk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mianie 发表于 2015-6-2 11:11
A200是不是比B200小呢???体型上。。。。。???

A200比B200矮10cm, 空间较小。

发表回复