新足迹

精华好帖回顾

· 法国一年 (2012-10-9) cheersshan · 吃苦与享福 (2008-7-8) youyuan
· 2015不一样的巴厘岛游-泡酒店和SPA之旅(全部更新完毕,海量美图) (2015-1-13) harbridge · 我的母乳喂养经历-更新 (2007-7-4) noo
Advertisement

[NSW] ultra light 2米以上的杆子有地儿买么,在悉尼? [复制链接]

此文章由 daquqxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daquqxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小弟我偏爱ul调性的杆子。之前带过来几只陆续被各种毁了。在bcf只搜到一款单节的。各位还有别的店面推荐吗?合适的网店也可以。之前从没网购过杆子,为了这个也想试试啊,没杆用太痛苦了!

此文章由 laoshaan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoshaan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sf

此文章由 Mklop53 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mklop53 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道也,帮不了你
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qingtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1-3公斤的?太细了吧,我最细的2-5公斤的,已经觉得太软了。
我记得BCF有卖G LOOMIS850的,好像是2-8磅

此文章由 daquqxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daquqxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingtao 发表于 2015-5-21 13:12
1-3公斤的?太细了吧,我最细的2-5公斤的,已经觉得太软了。
我记得BCF有卖G LOOMIS850的,好像是2-8磅 ...

bcf官网上已经看不到这个型号了,我这两天去趟吧。习惯问题吧,UL用惯的换L就找不到感觉了。搜底的时候UL感觉最直接。而且也投得远。麻烦的是太脆弱了,我从来没拉断过,但被

发表回复