新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】开胃小菜 主菜 饭后甜点 (2008-9-22) anitallyy · 西餐比赛--姐姐是来凑热闹的【大虾沙拉,传统烤烟腿,红酒啫哩】 (2010-12-20) chesecake
· 澳洲生活Q&A-公共交通(墨尔本) (2004-12-22) leeshine · 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶
Advertisement

投票啦 - 为什么找不到男/女朋友  关闭 [复制链接]

此文章由 Ausbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近这个话题争论不下,请大家踊跃发表看法。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 379 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个选择好难选,找不到男女朋友不一定是因为对方是垃圾,这个缘分的事情怎能用一个垃圾就总结的了呢

此文章由 Ausbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也有不是垃圾的选项呀

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是垃圾就是素质低,只有第五个选项比较能选点

现在改了之后好多了,所以做survey也是有学问的

本来就是单选吗。

SOSHELPPLZ 跟我想的一样呀

那个GaryMan,你要选2悠

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主的词语用得实在是太不得体了

只能说不够心理价位
怎么能说是垃圾呢

according to GaryMan,

有些人就是这样想的

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得选择项目要增加一个:都是眼高于顶。

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ausbear 于 2008-8-4 20:03 发表
SOSHELPPLZ 跟我想的一样呀

呵呵, 是啊, 投完票后看到结果还小惊了一下,嘿嘿

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题是这是你出的调查问卷
所以用词方面不用according to others吧?

我也就是提个建议
听不听那我就没辙了

这个我不投票
没有我满意的选项

问题是,没人会觉得自己眼高于顶啊

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ausbear 于 4/8/2008 20:14 发表
问题是,没人会觉得自己眼高于顶啊

这不是调查嘛。大家投票啊。有没有说自己投自己的原因。。。
Happy Wife = Happy Life

〉〉没有我满意的选项

你的意思是?
给个建议吗。

如何修改删除选项呀?

参与宝库编辑功臣

此文章由 aalaalei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aalaalei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得可以加这些:现实与理想不容易平衡
                                    性格内向,不善与人交往
                                    因失意过,所以顾虑
                                    畏惧世俗眼光,所以顾虑
                                    没遇到心动的
                                    遇到心动时胆怯了
                                    其他

包公的脸为什么是黑的?
三个灯加一个灯──登登登……登

原帖由 aalaalei 于 2008-8-4 20:34 发表
我觉得可以加这些:现实与理想不容易平衡
                                    性格内向,不善与人交往
                                    因失意过,所以顾虑
                                    畏惧世俗 ...

这样选项会不会太多?

参与宝库编辑功臣

此文章由 aalaalei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aalaalei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只是给建议,呵呵,你才是楼主啊~~~~~~~还真客气~~~~~~~

不好意思,改成多选了

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照单身时候的想法选了一下,看结果

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没遇到心动的 这一项... 感觉好多其它选项都可以和这个重复.........男或女.觉得不MATCH,现实与理想不容易平衡 等几乎都可以FILL IN 到这个目录里..

此文章由 yanyan111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选多选 3,7,15。 说自己身边没好男或好女的人,太极端了。哪里都有好男和好女,只是缘分还没到,而且自己不擅于社交。

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得还是每天碰到的华人比国内少.

还是没有我看中的选项

我的选项是
我看上的看不上我,看上我的我没感觉

原帖由 killerdai 于 2008-8-5 14:09 发表
还是没有我看中的选项

我的选项是
我看上的看不上我,看上我的我没感觉

不就是15。没猿粪吗,你说我老弄这个投票贴我容易吗我。。。

啊?
这个算是没猿粪啊
好吧……

此文章由 GaryMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GaryMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ausbear 于 2008-8-4 20:07 发表
那个GaryMan,你要选2悠

我周围女生都在70分以上,本人综合素质30分,相差太大

原帖由 GaryMan 于 2008-8-5 14:47 发表

我周围女生都在70分以上,本人综合素质30分,相差太大

你.你,,你,,,, 你这个虚伪的人!

发表回复