新足迹

精华好帖回顾

· 自己做pest control的一点分享 (2019-1-20) sxfly1983 · 高西西悉尼游记 (2004-12-14) 高西西
· 澳大利亚最美十大栈桥,你去过几座?(全文完) (2022-12-2) 慕贤 · 圣诞节你准备好了吗? (2009-12-13) datou2z
Advertisement

[选车买车] 有墨尔本CX5团购吗?  关闭 [复制链接]

此文章由 csharp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csharp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

财政年底打算入新车,看来看去也就是CX5了

墨尔本有团购吗?有的话请PM我一个,我这有俩人想买 在墨尔本burwood谈的,打算下周6去下订单。

我大概问了一下价钱 sales是一个华人 我像买的时maxx sport 2.5 petrol 大概在36k左右 2.0的能到33k

这个价钱怎样,谁能给个维州的参考?

此文章由 bohandouniwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bohandouniwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来想买马3的,不过cx5也行。

此文章由 csharp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csharp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好像不够级别开团购啊,哪位级别高 开个帖子大家聊聊。
我这个星期去谈的Maxx Sport 2.5 petrol sales说大概在36k左右, 2.0的大概33k
2 years extra warranty
full tank petrol
4 pieces mat

window tint说是不包含 但是如果在谈一谈的话应该也能送了

不知道这个价钱怎么样,维州最近有谁买的能提供价钱参考一下吗?

此文章由 175678526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 175678526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要这么赶吗。。不是说5月30号以后会有EOFY SALE。。
我也是墨尔本的 。。 表示也有兴趣。如果不这么赶订车的话
有看之前别人发的贴。好像Brighton的车行在装修。。会给优惠价格。
请参考下面这个帖
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D7
貌似价格在36k以下。

175678526 发表于 2015-5-17 23:08
要这么赶吗。。不是说5月30号以后会有EOFY SALE。。
我也是墨尔本的 。。 表示也有兴趣。如果不这么赶订车 ...

EOFS已经开始了 刚去过dealer那里

bohandouniwan 发表于 2015-5-17 16:25
本来想买马3的,不过cx5也行。

不一定必须是cx5 总之一起买应该便宜吧

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,这和团购帖一样的。

发表回复