新足迹

精华好帖回顾

· 往事如烟 (2007-1-29) 往事如烟 · 2016我要折腾! Owner Builder 建房-【完工,入住】 (2016-3-15) konichiwa
· 不上进的小宅女介绍一下自己找工作的经验 更新9,下班回家就10点,写完11点20.累啊…… (2012-5-9) smilet · [虎妞下厨·天凉暖胃 ] 去脂瘦身苹果玉米鲜鸡汤 (2009-3-26) Tiger_Karen
Advertisement

Mel有哪位能推荐位大提琴老师吗? [复制链接]

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友儿子快7岁了,现在学钢琴,下学期学校就要求选大提琴或小提琴了,他想学大提琴,所以在学校跟着学的同时还想另找老师给辅导,如哪位知道口碑不错的老师,给推荐一个吧! 最好能离city近点.先谢谢了.

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 daffodil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daffodil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PM 这里的DancingKeys呀, 她是大提琴老师, 好象还是中央音乐学院毕业的. 在MEL.

评分

audittoo + 2 谢谢奉献

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 daffodil 于 2008-8-4 14:46 发表
PM 这里的DancingKeys呀, 她是大提琴老师, 好象还是中央音乐学院毕业的. 在MEL.

谢谢啊!

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直以为她是钢琴老师呢~~

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 daffodil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daffodil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好象是二样都教

发表回复