新足迹

精华好帖回顾

· K妈这个健身小白来分享一下三个月的健身总结 (2017-5-16) kevin妈妈 · FETE归来话FETE。(2#,16#,17#补充图片) (2009-5-18) chinara
· 混合动力车省油技巧 【附油电车简单介绍】 (更新了怎样刹车) (2013-1-20) 大大小小 · 星*--及几张重口味(41#加一张无敌日出) (2013-8-1) Wolongshan
Advertisement

有哪些同学的千金在Tara就读的吗 [复制链接]

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听了邻居朋友推荐,去了学校的open tour, 前几天都填好申请表准备交了,突然看了家长学生网上点评
说换了校长,不花钱增进配置浪费在招生广告牌上
很多女生后来都陆续转学之类,具有历史的名校现在如此不济吗

评分

海客 + 2 感谢分享

珍 爱

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz在哪儿看家长点评?我也想知道
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 WENZHONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WENZHONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算不上名校,学术上也差强人意,排名较低,只能算是个二流私校。如果是同样的钱,建议上更好的私校。

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
while 发表于 2015-5-16 10:55
请问lz在哪儿看家长点评?我也想知道

我就随便google出来的
珍 爱

WENZHONG 发表于 2015-5-16 11:09
算不上名校,学术上也差强人意,排名较低,只能算是个二流私校。如果是同样的钱,建议上更好的私校。 ...

是说历史最久的私校之一吧
又在Kings隔壁

我们住山区还能往哪些更好的地方送呢
珍 爱

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要好处是她是kings的姐妹校,以后钓到金龟婿的机会很大

此文章由 LittleKing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleKing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

钓到金龟婿 ~~~
LZ, tara 确实只能算2流私校,至于网上说的那些就不用太介意了,那个学校都有不满意的家长。
不过我觉得还行,你可以去看看open day, 跟校长聊聊。如果很介意排名的,Loreto Normanhurst,这两年不错,16,17,收费也比tara便宜,但是天主教学校,申请的时候,要教会reference。

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我参观过tara和loreto,对tara印象更好一些。不过我家娃学习不是特别突出的,所以我不那么看重排名

此文章由 dakeai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dakeai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家姑娘读了3年,kindy, year 1 year 2在学校跟放羊一样,就是玩, 什么也没学到。 孩子倒是学会花钱,天天2 块钱买吃的。今年她妈给她转学了。

此文章由 kaiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像中学部可以考奖学金的,名额应该不少,拐弯抹角认识的就有3个考上的

此文章由 梦想OC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想OC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

评分

Q_ma + 2 谢谢

while 发表于 2015-5-16 19:08
我参观过tara和loreto,对tara印象更好一些。不过我家娃学习不是特别突出的,所以我不那么看重排名 ...

我也不在乎排名,反正不要太差继续付学费他总给读到12年级吧
珍 爱

while 发表于 2015-5-16 19:08
我参观过tara和loreto,对tara印象更好一些。不过我家娃学习不是特别突出的,所以我不那么看重排名 ...

我也参观过了,感觉就是那些女孩都不闹,挺好
珍 爱

dakeai 发表于 2015-5-16 22:07
我家姑娘读了3年,kindy, year 1 year 2在学校跟放羊一样,就是玩, 什么也没学到。 孩子倒是学会花钱,天 ...

我女儿现在也会自主花钱
转学是因为你觉得他们玩得太多吗,学得少吗

2年级以内让她们好好玩挺好的啊
珍 爱

此文章由 ccen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也听朋友说过这家,今年错过了open day,明年争取去看看

ccen 发表于 2015-5-19 14:23
也听朋友说过这家,今年错过了open day,明年争取去看看

OPEN DAY一年好几次的
珍 爱

此文章由 Gzeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gzeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同事说abbotsleigh好

Gzeric 发表于 2015-5-21 10:55
同事说abbotsleigh好

就是离我们住的地方有点远啊
珍 爱

此文章由 Gzeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gzeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q_ma 发表于 2015-5-21 20:51
就是离我们住的地方有点远啊

那就没办法了,好的私校都在东区北区,西边基本没有了

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在Tara和Tangara之间纠结 有同学知道Tangara的情况吗

caixinbaobao 发表于 2015-5-22 08:52
我也在Tara和Tangara之间纠结 有同学知道Tangara的情况吗

哈哈,2家开放日我都去了,对tangara印象更好一些

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
while 发表于 2015-5-22 11:37
哈哈,2家开放日我都去了,对tangara印象更好一些

Mm家的孩子多大了,我们家三岁了,17年读书,不知道还能不能排上Tangara

caixinbaobao 发表于 2015-5-22 11:48
Mm家的孩子多大了,我们家三岁了,17年读书,不知道还能不能排上Tangara

我家的10岁,2017上7年级呢

while 发表于 2015-5-22 11:49
我家的10岁,2017上7年级呢

是去Tangara吗?

caixinbaobao 发表于 2015-5-22 11:51
是去Tangara吗?

我们在tara交了定位费,不过后来又看了tangara,应该会改变主意,去tangara
不过现在还没最后确定

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姑娘家家的,就更不用太在意学术了吧?情商高点,为人处世明智一点,眼界开阔一点,到哪里去有气场有那个范儿,就行了,google之类的大公司招聘喜欢招有私校经历的女孩,主要也不是看中学术成绩的吧?

评分

Q_ma + 3 我很赞同

while 发表于 2015-5-22 11:56
我们在tara交了定位费,不过后来又看了tangara,应该会改变主意,去tangara
不过现在还没最后确定 ...

MM住哪附近啊
我主要觉得接送不方便
TARA我们这边有校车
Tangara还没研究过
也去看看了
珍 爱

caixinbaobao 发表于 2015-5-22 11:48

女孩的私校没男孩紧张
不过有打算就早点去排吧

评分

caixinbaobao + 2 感谢分享

珍 爱

Gzeric 发表于 2015-5-22 08:48
那就没办法了,好的私校都在东区北区,西边基本没有了

那就附近先混混了
珍 爱

Q_ma 发表于 2015-5-22 18:38
MM住哪附近啊
我主要觉得接送不方便
TARA我们这边有校车

Tangara离我家很近,开车就几分钟

发表回复