新足迹

精华好帖回顾

· 如何种好草莓 (2012-9-10) HALAN · 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521
· 美食接龙~交作业啦<山药羊肉煲,枣香山药排,奶香脆皮山药>虎妞接棒~黄花菜! (2008-8-11) LJ2008 · 这第一步 (2008-11-30)
Advertisement
楼主:lulu-cn

[美容护肤] 终于去打了玻尿酸去泪沟和苹果肌+肉毒杆菌瘦脸!真人无码分享,求加分!!! [复制链接]

此文章由 pasta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pasta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来不如之前好

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,竟然就这么错过你的帖子啊~~~~~!!!! 啊啊啊啊啊啊~~ 大力支持啊

此文章由 zysoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zysoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz分享啊,泪沟效果很明显啊,苹果肌好像没看出来变化,还是因为拍照角度问题吗?

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz脸这么尖,哪需要瘦脸啊

此文章由 zysoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zysoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个疑问,如果半年-1年后,不继续打玻尿酸,是会变回原来那样还是比以前更差呢

此文章由 babyrabit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyrabit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulu-cn 发表于 2015-5-27 13:47
等50的时候又有新的科技啦。

你20年前能想到现在iphone 统一全球了?

555,我也考虑去打,亲爱的Lz,泪沟英文咋说啊,就是笑起来的时候,多出来的那个像眼袋似的东东,这个是打玻尿酸吗?

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果不错,比买包值,当然了,有钱感觉好美容买包两不误。实话说,楼主不打也年轻漂亮

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看的,效果很明显

此文章由 ggzdwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggzdwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果不错

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babyrabit 发表于 2015-6-12 11:33
555,我也考虑去打,亲爱的Lz,泪沟英文咋说啊,就是笑起来的时候,多出来的那个像眼袋似的东东,这个是 ...

Tear gou, 不用谢。
http://us.

此文章由 Newchapter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Newchapter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人的角度来说,没有变化。女人的角度,见仁见智。 不过肯花钱维持年轻的女性一定是不容易老的。

此文章由 Mintlolly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mintlolly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulu-cn 发表于 2015-5-27 13:46
botox不贵的,$13块多/unit好像。

你要去皱还是打瘦脸,瘦脸的话,一侧至少20unit才有效果,看你咬肌大 ...

楼主美女啊

请问去皱要多少UNIT?

此文章由 iamabird2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamabird2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根本没啥区别嘛,只有自己才这么在意脸蛋变化吧

此文章由 imkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一张真的显得人年轻了好多呀

此文章由 kanticia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanticia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果不错耶 玻尿酸能打法令纹吗

此文章由 AutoSupport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AutoSupport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多久打一次呢?

此文章由 yanjenny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjenny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulu-cn 发表于 2015-5-14 16:06
那是拍照不同啦,主要看泪沟那里。

楼主,我也有泪沟,看了你的效果我也心动啦,如果光打玻尿酸去泪沟是多少钱?

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 觉得你露出额头或斜刘海会更美 要比齐刘海更适合你

此文章由 Katt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Katt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必須要加分.樓主MM很漂亮.

此文章由 sabrinaYT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinaYT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,发张近照看看变化怎么样啊?

此文章由 sabrinaYT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinaYT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还想请问楼主,打的波尿酸是Restylane 还是其他的filler?谢谢。

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看出来有什么区别

此文章由 ykabcd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ykabcd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴呀!谢谢分享!

此文章由 lulu-cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu-cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sabrinaYT 发表于 2015-7-8 16:07
还想请问楼主,打的波尿酸是Restylane 还是其他的filler?谢谢。

mm问的好专业啊,
我打的juvederm的voluma在苹果肌,Restylane 的perlande在泪沟。

此文章由 hidein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulu-cn 发表于 2015-7-10 11:19
mm问的好专业啊,
我打的juvederm的voluma在苹果肌,Restylane 的perlande在泪沟。 ...

楼主能不能告诉在哪里做的啊?私信个?谢谢啦

lulu-cn 发表于 2015-7-10 11:19
mm问的好专业啊,
我打的juvederm的voluma在苹果肌,Restylane 的perlande在泪沟。 ...

多谢了啊!最近在研究也在考虑要不要打,我不在悉尼就怕打得人不对技术不好打坏了,特别是泪沟部位很敏感。楼主打了快两个月了觉得现在效果怎么样?

此文章由 风城兄弟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风城兄弟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇晒,那是泪沟啊, 长知识了, 玻尿酸打了,是不是以后都要一直打了,我一层有法令纹了,看楼主的变化,很羡慕耶

此文章由 lulu-cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu-cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sabrinaYT 发表于 2015-7-10 16:33
多谢了啊!最近在研究也在考虑要不要打,我不在悉尼就怕打得人不对技术不好打坏了,特别是泪沟部位很敏感 ...

我觉得特别满意,真的显年轻了。
泪沟产生,是因为胶原蛋白已经消失了。除了打玻尿酸,最好还是全脸脂肪填充。

此文章由 colleenmeixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colleenmeixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泪沟线打完了可以保持多久呢,亲
因为最近也在做净肤镭射祛斑,做了两次了,一点效果也看不到,美容师一直强调不能着急,唉唉

发表回复