新足迹

精华好帖回顾

· 2018秋日本行 鸟羽伊势松阪胜浦那智熊野古道高野山奈良大阪京都 全文完 (2018-11-4) violinlearner · 为自己的小孩办一个澳洲式的生日聚会(攻略篇) (2006-10-24) rdcwayx
· 实播微波炉做酒酿,简单,成功率高,生手也能成高手 (2008-9-17) aquaponics · 我的牙套日记 (2007-4-12) babybear
Advertisement

[医疗保险] 70多岁的老人家来澳洲旅游三个星期能买啥保险 [复制链接]

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮朋友问的,她76岁的老爸下周就来澳洲了,只在这3星期,签证的时候没要求买保险,现在想自己买个保险求安心,有啥保险适合短期旅游的?谢谢

此文章由 mayday1129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayday1129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想问这个问题。。。没有人知道吗。

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己买旅游保险啊

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老人如果身体硬硬朗朗滴,没必要买保险。如果以防万一,旅游险足够啦!

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么会没要求买保险啊? 不是超过70岁的人,来澳洲签证都必须买保险的吗?

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
znby 发表于 2015-5-13 12:59
怎么会没要求买保险啊? 不是超过70岁的人,来澳洲签证都必须买保险的吗?
...

真没要求啊,去年另外一个朋友的妈妈73岁,来住两个月,也没要求买保险呢

yang5637 发表于 2015-5-13 12:52
老人如果身体硬硬朗朗滴,没必要买保险。如果以防万一,旅游险足够啦!

旅游保险在哪买好啊?华人旅行社那些可以不,还是得去medibank之类的大公司买?谢谢

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就3星期,随便哪家保险公司都可以
其实3周的保险,只能保意外受伤,其他原有疾病都有等待期,估计不给报
不用去华人旅行社啊
medibank, bupa

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买 BUPA 啦,没有等待期,不过最少要买一个月。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 willhan7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willhan7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mayday1129 发表于 2015-5-13 12:39
我也想问这个问题。。。没有人知道吗。

GP, ambulance, pharmacy can be claimed at once without waiting period
签名被屏蔽

此文章由 liouaiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liouaiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
znby 发表于 2015-5-13 12:59
...

是超过75,我正在给我妈办理,她也超过75了,明确要求我们买保险, 还必须:“  2. 该保险需完全覆盖您在澳行程时间,须一次性买断,不能按月或按周交纳。保险确认函上必须清楚标注起始日期和截止日期,不能只有起始的生效日期。  ”

liouaiwu 发表于 2015-5-18 17:50
是超过75,我正在给我妈办理,她也超过75了,明确要求我们买保险, 还必须:“  2. 该保险需完全覆盖您在 ...

那是我记错了

之前我给我外婆买过,她是超过75岁就是了

此文章由 小名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子 发表于 2015-5-13 13:58
买 BUPA 啦,没有等待期,不过最少要买一个月。

请问这医保名称叫什么呢?有链接么?
行云流水一样的生活

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小名 发表于 2015-5-19 21:22
请问这医保名称叫什么呢?有链接么?

http://www.bupa.com.au/health-in ... erseas-visitors.phi

Overseas Visitors Cover (Standard Visitors Cover)

评分

小名 + 2 感谢分享

一失足成千古风流人物

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bupa最便宜

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便买一个,到时可以退