新足迹

精华好帖回顾

· 庆祝小泡周岁生日最后炮:杂记------关于过敏,回国延签etc. (2010-1-26) 美讶 · 参加活动 - 最想念的年货 - 福州鱼丸 (2015-2-9) daniello
· 撞车及事故处理实录!(澳洲版) (2006-8-30) 麦嘟 · [多图系],美丽假日法意希,全文完 --- 最后更新,最美的 (2012-6-23) youpassit:)
Advertisement

[移民入籍] 163末班车 [复制链接]

此文章由 xding02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xding02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说来好笑,兜兜转转了半年多,想了很多的事情做,到昨天才决定,又走上了许许多多163的朋友们一样的路.
为了PR 买了一家奶吧.15万.据说是每周能做到8000的营业额.

恳请163做过奶吧的前辈们给点意见和想法.买下以后天天就在店里看着咯.

此文章由 william魏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william魏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15W奶吧,呵呵

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz头像看起来哪儿像适合干奶吧的…btw,奶吧绝对是夕阳产业…

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15w有点贵

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15w换个PR不贵,过来留个学现在15w还不够,毕了业还不知能不能拿到PR,还要混3-4年, 所以说这个奶吧很便宜。

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主宽心点啦,15万就算全没了也只当是买个身份好了,何况也不可能全没了,将来不做了再卖怎么样也能卖几万块的,所以尽心经营, enjoy it。
我的朋友做了两年多天天看电视剧,收入也不耽误,没太大野心的人也挺开心的,两年一晃就过了,你自由了想干嘛就干嘛

此文章由 rchan29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rchan29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人想拿pr的拿不到,有机会拿的在犹豫,我也是天天在看店,看铺说不辛苦那是骗人,该走哪步就走好哪步

此文章由 xding02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xding02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rchan29 发表于 2015-5-12 10:17
别人想拿pr的拿不到,有机会拿的在犹豫,我也是天天在看店,看铺说不辛苦那是骗人,该走哪步就走好哪步 ...

恩,决定了,周五去试店.你做多久了,希望加我微信,一起学习.
xiao-dong-ding

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主签名太个性了

此文章由 145745 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 145745 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观十几万扔水里的。

有那钱买个房子多好,投资回报率不要太高啊

145745 发表于 2015-5-12 22:38
围观十几万扔水里的。

有那钱买个房子多好,投资回报率不要太高啊

没有身份只能买楼花,况且,我们来澳洲第一要素总是要解决PR 问题,其它再赚钱也不是我的钱啊.

猪胖胖 发表于 2015-5-12 09:38
楼主宽心点啦,15万就算全没了也只当是买个身份好了,何况也不可能全没了,将来不做了再卖怎么样也能卖几万 ...

没错,你说的太对了..
其实我一直在想一个事情,来澳做什么?
拿到PR 以后做什么?
感觉自己像一艘没有方向的小船,在大海中惘然.

又十年 发表于 2015-5-12 09:09
lz头像看起来哪儿像适合干奶吧的…btw,奶吧绝对是夕阳产业…

你又不是相面大师,看我长得不像开奶吧的,实际上呢?
我就是做奶吧的命啊..

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xding02 发表于 2015-5-13 11:49
没错,你说的太对了..
其实我一直在想一个事情,来澳做什么?
拿到PR 以后做什么?

经济基础好的话 做你一直想做的事吧 不用担心收入的那种

此文章由 145745 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 145745 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xding02 发表于 2015-5-13 11:46
没有身份只能买楼花,况且,我们来澳洲第一要素总是要解决PR 问题,其它再赚钱也不是我的钱啊. ...

有钱真好。

发表回复